大顺妈妈s702a926

求支招,去月子中心还是请个金牌月嫂??

最近一直纠结这个问题,应该月子中心省事舒服一些,可是家里还有个上幼儿园的大宝,从小晚上都没离开过我,就怕一个月不见伤害他幼小的心灵。前两天看的月子中心一个月接近三万,金牌住家月嫂12800,加上一个月子的食材下来也得接近2万。请个月嫂这样大宝和老公能天天看到我,可是就怕月嫂用着不贴心啊,这个问题麻烦了

豆豆妈s541a241

不想去月子中心,就请个靠谱的月嫂,问问身边的人有没有用过的

家有兒女o

請月嫂到家裡吧 畢竟還有大寶呢 在家方便點 可以 互相照顧一下

素颜s17u80

在家坐月子还是舒服的,大宝上学你老公可以接受呀,让自己伺候好点,

大瑞s91u41

请月嫂在家吧。毕竟还有老大,可以天天看见

梦想秋天

去月子中心怎么会一个月见不到呢,放学或者周末就过去不就好了吗?

家有俩宝s36u14

还是请月嫂到家里吧,提前找着点,尽量找个合适的

始于心动终于白s77u82

都金牌月嫂了,应该还可以吧,最好还是去月子中心,做什么恢复项目也方便

李想妈妈s56u13

请一个月嫂来家里吧,不用和宝宝分开,而且也更加靠谱一点,也会方便很多

艾草雪s79u18

这个的话你自己可以选择了,想要去月子中心的话,那么其他方面就会比较方便一点。

CCZs694a398

如果条件允许还是去月子中心比较好,你老公儿子随时可以去看宝宝,和妈妈的

半世情缘

月子中心比金牌月嫂要好吧,个人觉得

小六妈妈s304a683

没人伺候月子吗,我觉得都没必要,一个月以后还得你自己弄除非请一年

辣妈366184

都挺好的。看你更喜欢在家还是医院。

小月月s18u70

月子中心的费用不是包括伙食费了吗?我们这边的月子中心可以带家属来住

萱草无忧oooooo

你跟月嫂公司沟通好来,比如如果不满意服务不够仔细的话就得退款

幸福的孩她娘儿

我怀老二的时候,和你一样的顾虑,但是为了考虑到老大,我还是请的金牌月嫂。

雪儿kitelee

都各有好坏,而且参差不齐,月子中心可能良莠不齐的程度低一些,月嫂确实得找好的。

o筱钕紫o

一个月吃两万?有钱人的世界,我们真不懂。不过这个问题是真纠结真矛盾

娟姐姐s985

月嫂吧!我觉得,毕竟家里还有一个大宝

霖o菲o麻麻

月子中心不能带大宝吗?不能就最好在家请月嫂了

小榴莲s58u82

去月子中心是不是也可以带着大宝去啊?

馨麻麻s19u27

我觉得请回家来挺好的,!(不过要自己身边人介绍啊或者是认识的)

月亮是我啃弯的xy

最好是请一个月嫂到家里来,食材这方面也不需要担心,自己买的更放心。

旭吖

我觉得还是请一个月嫂在家里吧这样自己方便一些看孩子也方便