诺宝妈妈s83u92

怀孕39周心包积液能不能顺产

大瑞s91u41

这个问医生吧,不是很清楚1没遇到

艾草雪s79u18

看一下你当时的情况是什么样的,想要顺产的话可能性会比较小一点。

雪儿kitelee

胎儿心包积液的话,孕妇是可以顺产的。但如果在怀孕期间孕妇有心包积液,那么就不建议顺产,这样有可能增加孕妇心脏负担。还有胎儿有心包积液的情况,定时做产检,查看胎儿心包积液有没有吸收或者是有没有增加。

小榴莲s58u82

心包积液顺产危险,容易心衰,是剖宫产指征

舞阳画眉

这个得看医生临产前的检查,来总结能不能顺产

AAAoo羊宝宝o

不知道呀,看看医生给你什么建议吧,听医生的

旭吖

这个不太清楚,你每次做检查的时候没问医生吗?

几木果

目前这种还不能下完全的的结论,医生还要结合其他的状况来决定是否能够顺产。

玲妹妹s391a821

如果是胎儿心包积液的话是可以顺产的,如果是孕妇建议刨腹产!

好o好的s64u47

具体的还是要看你的心电图情况。这个问题的话还是要重视。