对着天空smile

现在的孩子都这么任性吗?

只要不按他心里来的,就使劲的哭,他想干嘛,就要陪他干嘛?自己一个人带宝宝,最近被气的,哎!

欣欣o安安

只能说现在的孩子真的比以前的孩子幸福多了

燕飞凤舞

哭就等他哭,哭会就不哭了,笑嘻嘻的来找我

CCZs694a398

我大宝那时候也是自己带的,确实有时候会气的不知道怎么办。不过还是要有耐心讲道理

不吵不闹不爱了

我一个人带宝宝,气的肚子疼,饭也吃的少,老公要是在家睡觉玩手机不看孩子,我俩肯定吵架

加油浵浵

好好加油吧!现在孩子心眼太多,你要好好跟他斗智斗勇才行。

半世情缘

只要不过分就依着,只要不合理要求不管,要么就挨揍

刁蛮公主s57u13

我家大宝就是这样,一天都要哭几次,我真的快疯了

辣妈366184

一岁以前惯不坏。再大点就不能由着她的性子来。

兔小淼

多大的宝宝啊,一岁之前的宝宝不会说话,只能通过哭来表达自己,宝宝哭肯定是有原因的,要找到原因才好

萱草无忧oooooo

我家宝宝最近也是,不知道怎么回事,不给他不依他就嚎叫着哭……

家有兒女o

一樣一樣的,我剛被女兒氣的 不顺著她的意思就哭個不停的 氣的我把关在門外了,好不容易煮飯好 她說她要吃面,現在的孩子好難養 好難教育呀!

宸s24u76

只要不是很过分可以啊,但是危险的一定要告诉他

可可小爱s12u74

每个人都有自己的个性,更何况是宝宝,可以多陪伴,正确引导宝宝,了解宝宝的合理需求

幸福的孩她娘儿

你要告诉他哭不是解决问题的办法。 不要他一哭你就满足他,越这样下次哭的时间更长。

好o好的s64u47

小孩子都是这样子的吗?他的世界很小很单纯。

俩孩妈s34u51

孩子嘛就是这个样子,小才会调皮才会不听话这是天性都这样细心耐心

o筱钕紫o

有的宝宝是脾气比较大。好好引导吧

云朵s376

这样就是你们自己大人惯的,有些东西小孩不知道不懂,难道大人不懂吗?不制止的话,后面会越来越难管的。

雪儿kitelee

不要过度溺爱,因为太宠了,怕以后会物极必反,因为什么东西都有个度,这个度过了,就会产生相反的结果,所以从小就要教育孩子

悦悦麻麻s346a190

宝宝还少有些事还不会表达,只能用哭了,还是要多理解多关心一下

旭吖

我家宝宝现在才一周岁你不顺着他他就给你使劲儿哭闹哎呦

风吹雨成花s378

一个人带孩子,有时候确实很气,有时候晚上洗衣服,老公陪陪儿子,都会怪我衣服洗慢了,哎,特别委屈,宝宝的衣服放洗衣机洗又不好

oo鲨滩s15u85

我家孩子现在九个多月钥匙他要什么东西你不给他的话就哭啦,然后拿给他就好了