小可爱的妈妈s982a307

姐妹们,生了孩子,你们夫妻感情怎么样啊,

感觉生了孩子,对老公没那么关心,话题都是围绕孩子,做那种事情也不想了,老是拒绝老公,可是我真的没心情,每天晚上都各睡各的,不去招惹老公,怕看到他失望的样子。然后我就做梦,梦的他和别人在一起,好烦。

抓住撑不住的自己

带小孩时间都不想做那事,现在不带孩子了会做。但是感觉跟他没话题了

萱草无忧oooooo

我们倒没有,俩个人各带一个娃睡觉,我带小的,老公带大的,感情还好啊

唯爱小萌宝

我感觉自从生了孩子以后以后都是在家带孩子,跟老公真的没有太多话题可以聊

家有兒女o

生孩子後 只顧孩子都無視老公了 都冷淡了 孩子大點就好了 孩子太小精力都在寶寶什麼顧不上他了,

宸s24u76

你没事让他多带带孩子,就让他去尤其是晚上孩子醒了闹

可可小爱s12u74

孩子也要照顾好,也要对自己好一点,老公也要照顾一下,夫妻感情好,对孩子也有利,一起付出一起努力。

林宝贝s70u71

我们感情还好,老公回家还帮忙带孩子,洗碗,洗衣服。不要拒绝你老公,时间久了,感情会淡的

俩孩妈s34u51

哈哈就算生了孩儿也得临幸老公啊你是性冷淡吧

香s791a198

想多了,有了孩子双方的精力都有分散,是正常的。

小榴莲s58u82

刚开始都这样,慢慢孩子大点就好了,放心了

霖o菲o麻麻

都一样的,看孩子累死了,谁有心情理他

辣妈176383

没感情,生了孩子之后才看清他们一家,恨透了,巴不得他赶紧滚

馨麻麻s19u27

这样的情况很常见,但是我觉得还是不能把所有的精力都放在孩子身上,那样对你老公来说不公平,我带孩子的时候只要我老公在我身边我会很依赖他,什么都是他帮我做,就算在一起爱爱都是他想了就做,不想就给我带孩子,我不会因为孩子而影响夫妻之间的感情,不过因为那时候孩子还小,我一直在家带孩子,老公在外面上班,很少回来的……

牵着你的手s74u96

和我好像呀。现在一天到晚都是围着孩子转,晚上孩子好不容易睡了。我也就跟着睡了,老公跟一个床睡。都感觉不舒服,每次他想要的时候我都没心情。已经拒绝他好几次了。现在我们是分床睡的

AAAoo羊宝宝o

哈哈哈,估计是你有了孩子,精力都放到孩子身上了,这种事情急不得,你可以放松一下你自己

小星星vs小坡坡

还好,就那事不想要,可能是带孩子太累了,就没有那个想法

月亮是我啃弯的xy

生完宝宝大部分人都会出现短暂的性冷淡。等宝宝大一点就好多了。

旭吖

我觉得还好因为我跟老公才结婚一年生完宝宝之后跟以前差不多吧

风吹雨成花s378

晚上孩子睡着了,还是要陪陪老公的,虽然我最爱的是我宝宝,不过我知道,这辈子陪我走下去的是老公,儿子以后会有自己的小家

涵涵妈咪s74u27

我们感情很不错的,而且有了孩子之后感觉感情也有了很大的升温。

oo鲨滩s15u85

我们和之前一样吧,我老公也是和之前一样,但是他好像有点可能是太累了吧很少碰

kings580a866

以前是我粘他,现在变他粘我了,哈哈

小仙女s571a719

依旧很好,记得我生的那天老公全程陪着,出了产房他照顾宝宝和我回家后也是他一个人忙前忙后给宝宝换尿不湿冲奶粉。