月s804a890

怀孕前期应该吃什么?

怀孕六周吃哪种叶酸比较好

AAAoo羊宝宝o

就输医院发的那种叶酸,你也可以吃十月馨

月亮是我啃弯的xy

我们这里都是吃国家免费发放的叶酸。感觉国家发放的是最安全的。

森妈s738a978

吃叶酸啊!去药房拿点就行,品牌太多了

旭吖

就吃普通的叶酸就行吧,不要买太贵的

我是劲宝

我吃的是斯利安叶酸片。还有爱尔乐复合维生素片,觉得挺好的,我们那都开的这个

李想妈妈s56u13

一般的叶酸都是可以的,去妇幼保健院领那种国家发的也可以

冰纯o勿o语

我一直都是吃的金斯利安多维片,吃到生

风吹雨成花s378

我感觉应该都一样吧,我吃的是国家免费发给老家家里的那种

洺洺s54u42

吃孕妇专用的叶酸片就可以,每天0.4毫克,之前医生给我推荐了斯利安的叶酸片。

夏os87u18

我就吃的国家发放的那个,也没有吃多少

小橙橙爱

叶酸前3个月备用期开始吃就可以了

幸福的孩她娘儿

我就吃的斯利安的叶酸,我觉得挺好的,你可以吃那种多维素叶酸也挺好的。可以补充多种维生素的。

涵涵妈咪s74u27

不知道叶酸应该有什么牌子的,我当时是从卫生院里直接吃的那种免费发放的。

oo鲨滩s15u85

怀孕六周了有医院给开的叶酸就可以吃,你也可以选择你想吃的牌子