方方s270a741

我是二胎。生完孩子皮肤特别干。粗糙。你们也是这样吗?你们都是怎么保养的

谢谢分享一下

回乡看雪

差不多,因为自从怀孕就没用化妆品了,还是等满月用点面膜,补水霜之类的东西,慢慢的就好了。

夏os87u18

我也是皮肤比较干,特别缺水,买的护肤品都是补水的

月亮是我啃弯的xy

很多人都是因为带宝宝而忽略了自己的皮肤保养,你可以每天敷一片面膜。

森妈s738a978

一胎不如一胎,头胎啥感觉没有,二胎就不行了

宝宝ooos213a421

我本身皮肤就比较干之类的,怀一宝脸都起皮了

七月s77u23

不是因为刚刚生完孩子皮肤干,是因为秋天太干燥了

旭吖

我还好,生完宝宝之后都在用护肤品,每天敷面膜

悦悦麻麻s346a190

一样一样的,皮肤变粗糙了生一胎没啥问题,看来是生下二宝吃奶把营养都吸走了,加上没怎么保养

夏天o妈妈s675a448

生完小孩感觉整个人一下老了一圈,以前每天还护肤化妆的,有娃后什么都不想弄了

洺洺s54u42

我生完了一胎,现在备孕中,用的孕妇专用的护肤品,感觉还不错哦,没有副作用,很温和。

几木果

如果在怀孕的时候没有用护肤品,那么生完宝宝皮肤难免会变成这样,可以买一些好一点的护肤品。

甜心宝贝s13u52

你可以淘宝买海藻面膜,那种补水效果感觉很好。

小清新s170a230

多补水,敷面膜。有空的话,每天坚持做个水疗

小橙橙爱

平时多注意保湿,可以敷面膜。多喝水。不熬夜。

幸福的孩她娘儿

你一定要及时护肤给皮肤补水。 现在的季节本来天气就干。

欣欣s82u33

我是干性皮肤,皮肤容易起皮,所以洗完澡都得擦身体乳

涵涵妈咪s74u27

平时的时候多补充水分,擦点护肤品,晚上的时候用面膜。

oo鲨滩s15u85

你可以三天两头的贴面膜呀补水的那种,