希希妈妈s188a518

宝宝22个月,口腔溃疡怎么办

森妈s738a978

给宝宝去药店拿那个喷的药喷一下好的快

几木果

大人一般口腔溃疡的话,到药店里面有一种买的药叫西瓜霜,喷上效果很好,但是就不知道宝宝可不可以用。

夏os87u18

用点药治疗啊,口腔溃疡是缺乏b族维生素

幸福的孩她娘儿

口腔溃疡的话是宝宝缺少维生素,你平时记着给宝宝多补充点维生素,口腔溃疡现在都有喷雾很管用的,你可以给宝宝喷一点儿。

欣欣s82u33

带宝宝去看看医生,问下看医生的意见

蒙蒙虞s32u98

宝宝那么小的口腔溃疡啦!你看看医生怎么说吧。

小月月s18u70

口腔溃疡用蜂蜜擦一擦或用西瓜霜喷一喷

肥腻腻

口腔溃疡很辛苦的,嘴巴长满了那个什么还吃不下饭,要看医生吃药噢

闫莹莹s28u93

去医院让大夫给配点药,口腔溃疡没事的抹几天药就会好的

辣妈633852s212a727

宝宝口腔溃疡的时候一定要注意保持口腔的清洁了,还要补充维生素。

A迩丶莪只是过

孩子口腔溃疡好像没什么好办法就需要多喝水多吃水果吧