宾果s639a634

请问社区的宝妈有胎儿七斤多顺产的吗?前天去照胎儿已经七斤左右了,过两天生的话会不会太大,不能顺产

同上

我是劲宝

我生三胎时是7.5斤,还绕颈了,头胎会比较困难,7斤还是可顺的,看终合情况拉,祝一切顺利!

七夕宝妈s44u58

能的,我们这里有一个八斤多顺产的,也看看妈妈自身的条件。

旭吖

我同学的孩子就是七斤多,但是也是顺产的呀

悦悦麻麻s346a190

我家大宝7.5斤都顺了,别太担心,想宝宝小点尽量不要吃太多甜食

晞宝宝s27u18

胎位正的话,7斤多可以顺产,有些八斤都顺

毛毛妈妈s928a786

我家孩子生下来七斤六两,顺产的,我一个病房的孩子八斤六两也顺产的

宸s24u76

七斤多顺产没事,我家大宝七斤二两,二宝七斤整

风吹雨成花s378

生之前会检查的,只要头不大就可以顺产,我们这里有一个生下来九斤多的,就是顺产的

辣妈224397s429a943

七斤多可以顺产呀,我朋友孩子8.5斤都是自己生的。相信自己,可以的。

洺洺s54u42

很多宝妈7斤多都可以顺产的,医生会检查你的骨盆,根据宝宝和妈妈发动情况来建议的,不要太担心。

几木果

你先不要想的太多了,我身边有一个妈妈宝宝8斤9两都顺产下来了。

夏os87u18

七斤应该可以顺产的。不算偏大的孩子,

嘟麻s45u36

看宝妈自身的身体条件,有的九斤多也顺产了

月亮是我啃弯的xy

这个也不一定的,和宝宝双顶径的大小有关系,也和你骨盆的宽窄有关系,主要让医生摸一下你的骨盆适不适合顺产才能决定。

涵涵妈咪s74u27

这个其实和胎儿的体重没有太大的关系,主要还要看自己的盆骨。你可以问一下医生,看看医生有没有什么建议的方法。

oo鲨滩s15u85

七斤多一点是正常的体重刚好的,八斤以上然后才是巨婴

桐宝尔

我顺产男宝8斤半,大宝7斤

米多麻麻s44u71

我家老大8.1斤,老二应该也不小,我侄女9.2斤,巨大儿,都是顺产

大贝子s149a422

我家二宝8.8斤 顺的 这个看宝宝头围 有没有绕颈 看宝妈骨盆情况而定

东梨

七斤八两顺产脐带绕颈两周

耔耔665

看医生怎么说,我自己8斤顺产的,二胎7.2斤也是顺产的