宸s24u76

你这肯定是病理性黄疸,还是去医院看下

半世情缘

两个月一般都退了呀,喂点药吃,让孩子多吃多拉

旭吖

一般一个多月已经退完了,你这个有点严重了去医院照一下蓝光吧

风吹雨成花s378

去医院看看吧,一般两个月都会退了的,黄疸数值还有多少啊?我们一个月的时候有黄疸医生说越大越不好退,然后住院照蓝光了就退了

小茗魔王

吃药了吗,可以喂茵栀黄,喂水,然后多晒太阳

Lixins871a484

吃母乳吗?我家宝宝也是两个多月才打的满月预防针,黄疸还是没退完,只要不是病理性的就不用太担心

洺洺s54u42

宝妈可以带宝宝多晒晒太阳,每天上午10点左右背对着晒,直到退了就可以了。

辣妈224397s429a943

去医院看看是不是病理性黄疸,要是病理性黄疸抓紧治疗,黄疸厉害了会影响大脑,不是病理性黄疸可以断几天母乳,喝奶粉,多晒太阳多排多拉,有助于指数下降

甜心宝贝s13u52

平时多带出去晒晒太阳,不仅可以祛黄疸还可以补钙。

夏os87u18

你是为母乳吗?有的是母乳性的,我家一个月也是还有,预防针都没打

几木果

宝宝黄疸都这么长时间了,我觉得需要带宝宝到医院去,因为一般黄疸会在两到三周之内退去。

小橙橙爱

我给孩子喂母乳,宝宝的黄疸也没有退干净

小饭团s538a796

多晒太阳,然后喝点糖水,没事会慢慢好起来的,认识的医生说的

蒙蒙虞s32u98

喝口服液不行的话就去照蓝光。还可以大人喝茵陈水

月亮是我啃弯的xy

怎么宝宝这么长时间还有黄疸呢?你带宝宝去医院测过吗?如果不严重可以在家晒晒太阳,多吃多拉。

涵涵妈咪s74u27

一般这个时候都没有黄疸了吧?是不是母乳性黄疸的?你可以给宝贝断几天母乳尝试一下。

oo鲨滩s15u85

两个多月黄疸多少呀,就一点点的话是没有关系如果实际的话就要去医院了