锌宝贝妈咪

宝宝刚刚误食了橡皮泥.吃了几条呢.怎么办会中毒吗

六六妈12

一般不会,如果是专门的儿童橡皮泥,是无毒的。

幸福的孩她娘儿

赶紧带宝宝去医院检查检查嘛,怎么会那么大意呢?以后可得小心了。

蒙蒙虞s32u98

这事马虎不得。去医院看看吧。橡皮泥价位不等。所以看看安心

钰儿妈咪s15u57

看是什么橡皮泥的吧,有的那种比较环保合格的橡皮泥还好,但是最好还是去医院检查看一下。

os912a536

最好去医院问一下吧,这种情况有点严重。

麦麦s801a529

你看看橡皮泥的成分不安全就去医院吧

小橙橙爱

先给宝宝清理口腔,用水洗干净,宝宝大点会吐就催吐下。宝宝小就带去医院

幸福一生s46u67

多观察观察宝宝,看宝宝有没有不舒服的地方。如果没有什么不舒服的地方,应该会通过大便拉出来的吧。

青橙妈

橡皮泥是有毒的吧!而且消化不消化还不知道!尽量去医院检查

晗宝s15u30

我的天啊,还是赶紧去医院看看,别大意了

肥腻腻

怎么这么不注意呢,要带孩子去检查一下噢

夏os87u18

去医院吧,那个不应该是有毒吗?问问医生去