小土豆s14u44

红栆枸杞桂圆煲排骨汤宝宝能喝吗

发烧好了之后老是出汗想给她补补

钰儿妈咪s15u57

看多大的宝贝,有的宝贝肠胃的话可能不太适合吃比较补一点的汤。

月亮是我啃弯的xy

宝宝是可以喝的,但是你不要炖的太油腻,清淡一点,补类食材不要放的太多。

影妈s982a881

宝宝多大啊?质询下医生补也是因人而异的

嘟嘟s541a797

可以吃肉啊,汤的话少喝,孩子小不要喝肉汤

小可乐oos43u63

如果是宝宝刚好的话,建议不要太补了,清淡饮食,可以喝点净瘦肉汤之类的,不要放太多药材

七月s77u23

宝宝最好不要吃这么补的东西,少喝一点没事的

家有兒女o

多大呢 一岁以内不宜過補 可以多吃點紅棗是可以的,

风轻云淡s771a946

可以适当喝点,但是别喝太多了,发烧刚好别吃太油腻了

王硕洋妈妈

不可以,发烧才好怎么可以大补,容易上火

nonos47u89

应该可以的,但是一般大病初愈还是尽量清淡为主吧

叶宝宝s180a133

其中的红枣是可以吃的桂圆吃多了上火的枸杞吗?有点逮捕的效果可能不能吃吧。

玲妹妹s391a821

建议先不要给他喝,等发烧好一顿时间后再给他喝,不要经常喝,偶尔一次就好!

轩轩麻麻s94u19

可以的,我家宝宝也喜欢喝汤,但是我们湖南不喜欢放那些东西

涵涵妈咪s74u27

宝贝喝点红枣还是比较可以的,但是枸杞不建议经常吃。

oo鲨滩s15u85

你可以给他喝的时候把那个油脂给用吸油纸给她吸出去