半世流离s57u48

那么小 不合适吧 等大点再吃吧 身体应该不好吸收吧

月亮是我啃弯的xy

一岁多的宝宝和成人相比脾胃还比较虚弱,不要给宝宝吃这些大补的食物,热气太多了。

宇宸麻麻o_o

小孩子不能大补,正常的喂养就好,没必要弄各种补品

小郭os46u50

一岁都怎么可以吃这么补的东西?听说三岁之内都不能吃补的耶。

家有兒女o

那麼小 最好別給補品吃 對小孩不好的 小孩不宜過補的

王硕洋妈妈

不能吧,应该,不可以大补,容易上火,家里没有,也没注意过

nonos47u89

没有吃过,不知道会不会太补了,你问一下社区医生

税亚妮

最好不要吃哦,鹿茸是大补的,宝宝吃了容易上火

叶宝宝s180a133

我了个去一岁多宝宝就给她不这个不那个好像不太好吧,我也不将就了你就死了。

玲妹妹s391a821

建议不要吃,鹿茸太补了,怕宝宝身体受不了,肠胃也受不了!

轩轩麻麻s94u19

最好不要吃吧,这个东西太补了呀!我家宝宝没有吃这些

家有男女o

当然不行了,这么小的宝宝不适合吃这么补的东西

七月s77u23

不可以吃,一岁多的宝宝不适合吃太补的东西

涵涵妈咪s74u27

我感觉还是不要吃了,毕竟宝贝这么小,肠胃仍然不太完善,鹿茸太补了。