倔强s653a190

断奶第二天,乳房里有结块。怎么办?谢谢。

夏天麻麻s126a259

多热敷按摩,你的奶水还是要挤出来,但是不要宝宝吮吸了;这样半个月左右自然慢慢的奶水就减少,差不多一个月左右能完全戒断。

张小爱的另一面

需要找医生拿去结块消炎的药,可以热敷按摩胸部,胸涨时要把奶挤空,不要憋奶。

家有兒女o

乳房結塊 馬上用熱水熱敷 揉捏 用吸奶器 吸吸 看能不能化開。

七月s77u23

等涨奶疼的受不了了把奶全部吸空就好了

开心o_o点点

用热手布敷敷,等涨奶的时候记得用吸奶器吸出来

林宝贝s70u71

多热敷,让奶水自己慢慢流就出来,实在太涨可以用吸奶器吸点出来

远宝宝s95u85

断奶之后里边会有剩余的奶,最好找个。

小橙橙爱

可以挤出来,防止乳腺炎。或者用吸奶器吸出来

舞阳画眉

宝妈可以去药店买大麦茶喝,乳房有结块,用热毛巾敷敷,轻轻揉揉

家有男女o

断奶都会有的,宝妈先等等再吸出来!断奶可以吃些回奶的东西,回奶快

不倾城不妩媚o

亲,你要科学回奶,这完全靠憋回去对你也是一种伤害

青橙妈

断奶后还会继续存奶啊,所以有硬块,然后慢慢回去!

薰衣草s75u24

你好,断奶还是要提前挤掉,不然容易结块

o家有俩千金

适当的把奶挤出来。不要抻着或者碰到。不然的话容易疼。

肥腻腻

断奶以后乳房有硬块不要挤噢,慢慢的就会退奶了