辣妈567010s357a585

有没有婚后后悔的?

有没有宝妈婚后特别后悔的?越来越讨厌他的?

小郭os46u50

婚后后悔的后悔又怎么样?迟早都要结婚的。

嘟嘟s541a797

有得会儿心情特别不好,看见他就讨厌,不过不后悔

开心o_o点点

我没觉着后悔,结婚后他还是对我那么好,婆婆也挺好的

微笑向暖o安之若素

应该有吧,好多宝妈都后悔了,我老公还凑合着吧,也知道心疼你,就是不会说软话

七月s77u23

我以前挺后悔的,现在儿女双全,除了看他越看越丑,越看越烦之外感觉还是挺幸福的

青春s66u23

有了宝宝之后,更多为孩子着想把。为了孩子你们还是多沟通吧,

小榴莲s58u82

刚生完孩子那会,可能激素作怪,特别讨厌他,等孩子大点就好了

辣妈176383

和你一样,悔的肠子都青了,也是特别恨,恨的牙痒痒,还有我婆婆,月子里做的那些事情,我恨不得她马上死在我面前

追梦s14u11

是不是七年之痒了,时间长了都暴露了吧,哈哈,

nonos47u89

呵呵,目前还没有这个感觉,不知道以后呢

辣妈987025s99u16

亲爱的宝妈,我是没有哈,还是要看遇到一个什么样的

星光宝贝s628a552

结婚后对方的缺点都放大化,都是些柴米油盐酱醋茶,很平淡

提拉米苏s574s992

我就是,瞎了眼嫁给他,什么都不对,可是后悔没用啊,有了小宝,以后过好自己就是了

税亚妮

没有诶,我老公婚后对我特别好,我俩谈恋爱都七八年了

麦麦s801a529

多合拍的夫妻都会有厌烦期的正常的亲

小星星vs小坡坡

还好吧,就是吵架的时候,有点讨厌他,其他的没有什么

香s791a198

哈哈,两个人还是要相互包容的。毕竟牙错还咬腮呢

appleojuice

不会啊,我现在有自己的一个小家庭很幸福开心

佣人爱自扰

后悔肯定会有的 一胎的时候很后悔 二胎生完也没那么后悔了

涵涵妈咪s74u27

我之后都是这样的,不过为了宝宝应该忍一忍的。

oo鲨滩s15u85

我感觉我也挺后悔的但是没有越来越讨厌的意思

爱家s131a163

还可以吧,虽然矛盾多的时候,真的感觉坚持不了,但我结婚的时候跟我妈说过,自己选择的再累也要跪着走完,虽然是想相亲,但我是自愿的,我爸妈不太喜欢