孕妈s913a761

三胎就想早点知道是不是小米奇,我错了吗?

因为生了两个女儿,这回三胎就在六周的时候去香港基因检测中心检查了知道是儿子了,只是想凑个“好”怎么就总被说重男轻女了呢?如果我两胎儿子,我也是会希望能有一个女儿的呀。

宇宸麻麻o_o

说实话每个人东西儿女双全,我并不认为这样是重男轻女,我头胎男孩,二胎我就是想要女儿,难道你能说是重女轻男吗?换位思考一下,儿女双全人生才完美,不一定重男轻女

小郭os46u50

是呀,怎么样的人都有。不要听,不要理别人怎么想。

嘟嘟s541a797

我理解你的心情,我也是俩闺女,别管别人

开心o_o点点

哎别里那些人,不管你怎么做,别人都会说你的不是,走自己的路让别人说去吧

七月s77u23

理解,我老公的朋友两个女儿了,前几天生三胎又是个女儿,他说去检查了两次都说是儿子,结果生出来却是女儿,很沮丧。过几天去他家吃喜酒我都不知道该说什么了

家有淘气宝s96u41

很理解宝妈的心情,怀女儿时也是这样的心情,希望凑成好字

家有兒女o

寶媽沒有错 错在觀念 错在這社会 誰都想兒女雙全的 現在好多人都去验了平常了就是有些嘴巴賤的人装清高放誰身上都一樣的。

小榴莲s58u82

宝妈,保持好心情,别管别人说什么,你这儿女双全了,应该开心!恭喜恭喜

追梦s14u11

我也是这么想的我家俩儿子也想要个女儿,只是想换换性别没有其他想法呵呵

夏os87u18

这就是人们的普遍观念,要什么都没有错,还是感觉人们都重男

nonos47u89

理解你的心情,大多数人都希望儿女成双的。祝你心想事成

os912a536

对呀,谁不希望儿女双全呢,让别人家说去吧,做好自己。

林宝贝s70u71

没有错,不用管别人怎么说,谁都想儿女双全,

小星星vs小坡坡

人都一样的,有女儿就想要儿子,有儿子就想要女儿,为什么那些人还喜欢说,如果说老公儿子,想要个女儿,他们肯定不会说重男轻女,是女儿想要个儿子就被说成那样,真的是服了他们,你别理他们

张小爱的另一面

想提前知道儿子女儿,有可能会影响怀孕情绪,有的知道性别会流掉,对身体也不好,所以去检查会被说,最好是顺其自然,不一定要凑“好”。

梅obaby

这个都是个人的想法。无所谓重男轻女。以我个人感觉男孩女孩都行。我一胎是个女孩儿,二胎如果还是个女孩儿的话,我也无所谓。

佣人爱自扰

人都这样 别往心里去 做自己的 不要管别人

涵涵妈咪s74u27

不用管那些人,自己想开点就好了,生儿生女又不是谁说了算的,这些都是看自己的造化。

oo鲨滩s15u85

是啊如果你前两胎是个儿子第三胎就不会说你重男轻女

樱桃妹妹s15u75

可以理解,谁不想儿女双全呢,就有那一种站着说话不腰疼的人

梵婕缇护肤专家

别人怎么理解都好,看自己怎么对待孩子吧,我也是俩闺女一儿子,费劲的不行,我还是喜欢闺女

卉卉麻麻

宝妈没有错,谁都想要儿女双全,现在说闲话的人太多了,不用理她们,我们就为自己活

辣妈284836

你生什么都会有人说,一个儿子说,再生一个给孩子留个伴,一个女儿的也说得在生一个,一个孩子怎么行,两个女儿的会说看你生两个女孩儿再生一个男孩,生两个儿子更不说了,又说压力好大啊,怎么敢生两个儿子的,一儿一女最好,也得讲究缘分啊,也不是想生就能生的,我俩闺女

灿灿妈s60u43

其实很正常的,别介意别人怎么说,总归来说对你而言是好事,管他们呢,爱怎么说怎么说

瑾萱Babys46u12

二胎我也想要个男孩,,这样我就儿女双全,我女儿也是他们家族唯一个女孩。他奶奶重男轻女,唯一一个女孩她以后应该才会稀罕一点

安然s728a159

很正常,不用在意别人的想法,女人好奇心本来就重,我就特别好奇特意找人给看的,在说都希望自己儿女双全,又没有错,我们也不会因为是男孩女孩就不要了,所以不用特别在意别人的想法

嘉乐s905a932

我也是三胎,前两个女儿,这个希望是儿子,本来没想过要老二老三的,想想一个太孤单了这一生不可收拾了有了老二想老三,我老公问我想不想要老四。说重男轻女的都很酸

九墨Murphy

有女孩就想再要个男孩,有男孩就想再要个女孩,都这样,不管你是生的男孩女孩,都想再要一个

加油小妮o

自己想怎么做就怎么做,提前知道男宝还是女宝,准备宝宝物品也轻松点不是。

芭莎贝贝儿童摄影店

我也是意外三胎,本来不打算要的,作为一位妈妈也有不舍,既然要打掉不准备要,那就赌一次查血看看,如果女孩就是命里无子,不强求了,就直接不要以后就都不要了,谁知道一查血是男孩,三月月产期,,坐等开奖

辣妈739042s810

我也和你一样二女儿,无意又有了三胎也是42天去港检测了是儿子,准备三个多月再照下B超双保险 凑一个很好的好子