wo有点儿乖s89u90

为什么宝宝瘦瘦的呢

别人的孩子的都是胖嘟嘟的。心烦

小郭os46u50

是呀,好奇怪哦,我的也是。别人都是肥嘟嘟,我的就是瘦瘦的。

开心o_o点点

宝宝可能吸收不好,要不就是那种干吃不胖的那种

琰昕大宝贝

吃的少吧。挑食或者肠胃不好就长不胖。

七月s77u23

每个宝宝都不一样的,只要健健康康的就好

小可乐oos43u63

我家的宝宝也是个瘦宝宝,吃不多不爱吃,脾胃不好不吸收,长不大

青春s66u23

关于宝宝瘦瘦的,胖胖的,白白的。。。不要过于纠结这些问题,宝宝瘦不代表宝宝不壮,只要宝宝能吃能睡,没有异常现象,瘦点就瘦点,没关系,。。胖瘦不能够衡量宝宝健康与否。宝妈不要太在意。

樱桃s948a703

不烦昂,我家宝宝也不胖,身高体重都达标就行,

追梦s14u11

每个宝宝的体质不同吸收不同,调理脾胃,也可以做按摩推拿都能改善

夏os87u18

我家刚满月,一个月涨了2斤,还是瘦瘦的

零归零

我家宝宝也是瘦瘦的,宝宝健康就好

nonos47u89

只要健康就行了,太肥太肉的孩子也不见得很健康

辣妈987025s99u16

亲爱的宝妈,宝宝体质不同,我家宝宝也一直瘦瘦的

抓住撑不住的自己

喝奶粉呀!多做一点他喜欢吃的菜有营养的,然后让他喜欢吃饭就不会瘦啦。

提拉米苏s574s992

同款宝宝啊,哈哈,我家吃的也不少就是不长肉,看着人家宝宝肉嘟嘟的,好想他也能长点肉

林宝贝s70u71

没事的,只要宝宝身体健康瘦点就瘦点,大点会长胖的

陌陌s273a263

孩子很瘦有可能是脾虚,需要补充维生素D,有助于钙的吸收。

os912a536

每个宝宝的体质都不一样啊,瘦也没事啊,健康就好啊。

涵涵妈咪s74u27

每个宝贝都是不一样的,可能有的宝贝吃的多长得也就多,不过只要宝贝身高体重达标就可以了。

oo鲨滩s15u85

我家孩子也挺瘦的但是他比同龄人都比较伶俐,只要他吃的好喝的好然后拉的好就不用管他