十指紧扣s23u13

关于宝宝眼镜有粘液眼屎 有懂的宝妈吗

宝宝刚100天 从月子里左眼就开始有眼屎 眼药水也用了 不行 前天去医院冲了泪道 还是有眼屎 是怎么回事

青春s66u23

可能宝宝还小,泪腺管不完善吧,问问医生,医生要说没什么大碍那就没事,宝宝大点就好了,

家有男女o

宝宝是不是上火啊,拿母乳汁涂,看行不

樱桃s948a703

是不是穿的衣服厚,还是宝宝或者你上火了

小云儿s84u35

大概是还没有好吧,有可能是太热气了呢,

提拉米苏s574s992

我家就是这样的,看了好几个医生,说是先天性泪囊堵塞,等长大一点就好了

陌陌s273a263

眼屎如果太多可能是宝宝内体太热上火了,如果是宝宝就只能尽可能多给宝宝喝水。

婷婷玉立s58u38

应该是还没通,多按摩一下,我外甥女刚开始时也这样,通了两次就好了。

香s791a198

给宝宝热点香油,冷温了喂宝宝喝下一小口试试。

舞阳画眉

宝妈是不是给宝宝穿多了,或者盖多了,宝宝体温比咱们成年人高,新陈代谢快,不宜捂着,多给宝宝喝水,上火我会出眼屎

小橙橙爱

是不是宝宝穿太多上火了。我家也是眼屎多,我就给宝宝减少了衣服,多喝水就好多了

涵涵妈咪s74u27

如果宝贝眼屎太多的话,也有可能是上火的原因。还是要多跟医生交流一下,看看医生怎么说。

七月s77u23

冲泪道很受罪吧,我女儿小时候也这样,两个月的时候自愈的

素颜s17u80

那是宝宝上火了,让宝宝记得喝点水

青橙妈

看到你这么说,我就不敢去冲洗泪道了!我家也这样!估计上火吧

欣欣o安安

我小宝出生几天的时候就有眼屎 我没理 后面就好了

荼丁妈妈滴幸福

是不是孩子火大,上火那……我家孩子上火的时候,眼屎把眼睛都乎住了……祛火之后好很多

晴天s670a822

上火了如果是母乳妈妈少吃上火的食物,饮食清谈

辣妈885628s239a775

母乳喂养的话首先考虑你本身的饮食,太油腻,孩子脾胃娇弱上火,或是不要给宝宝穿太多,盖太厚,也是导致上火的原因

辣妈672655s23u76

泪囊炎鼻泪管堵塞,冲一次没有用,要冲好几次的,冲洗过以后为了防止它再次黏黏还要在家继续给他做一段时间按摩的

嘟嘟s541a797

你让他喝点去火的水看看,大点就好了

宸宝o翔宝

我家满月去冲了就好了,你要问医生有的不止冲一次,还要看冲完情况,我朋友家冲了三四次还好的