惜颜o

我女儿1岁半了,把饭含嘴里不嚼怎么办?每次喂饭都头疼[泪]

孩儿他妈妈s579a606

这么大的宝宝早就应该学会咀嚼了。建议你和宝宝说好,吃饭时长固定,比如20分钟,到点就不吃了,这样宝宝就不会边吃边玩

七月s77u23

可能是不想吃吧,也可能是零食吃多了不饿

家有兒女o

含飯這個真的是沒辦法的 剛開始含的時候你要打她 跟她說不能這樣的 她怕了就不會含了 如果久了就很難改變了 我隔壁那個天天含 三岁了還那樣 我女兒有一次也這樣我一巴掌打過來 下次都不敢了

对着天空smile

她吃饭的时候,你也给嘴巴吃点东西,让她看着你嘴巴嚼,就会慢慢模仿的。

秋雨绵绵s543a202

他是不是零食吃多了?嘴里含饭对牙齿特别不好,这个毛病一定要改。

俩孩妈s34u51

是不是根本不饿啊不要追着喂饭饿了就吃了

家有男女o

饭前不要给宝宝吃其它东西才好喂,宝宝含饭容易有蛀牙

刁蛮公主s57u13

我家大宝两岁多了,吃饭要用舌头顶,不知道什么情况

幸福的孩她娘儿

每次吃饭的时候你要告诉他,平时和他一起做亲子活动的时候也要告诉他。

小清新s170a230

是不想吃么,还是喂饭一直都含嘴里,吃其他东西也这样么

CCZs694a398

有可能实物并不是宝宝喜欢的,要么就是宝宝不饿

桐桐麻麻s91u30

小孩子吃饭肯定得哄着吃的要不然都是不听话的啊

兜兜里有糖s63u72

我家也是,两岁半,我老公狠狠的凶了她一顿就好了,把我心疼的不行

小可爱s70u16

同款宝宝,我家宝宝也是,每次吃饭都可以吃半个小时至一个小时,就是含着饭,半天不嚼,有时候喂得想发火,饿很久吃也一样,钙、锌都补了,吃饭也一样慢吞吞。

薰衣草s75u24

你好,可以喂的时候大人在旁边引导,教下试试看

肥腻腻

是挺头疼的,你可以让孩子自己吃饭,慢慢锻炼她

樱桃s948a703

我家一周五个月了,一吃饭就跑,都在吃饭他自己玩