ooooos915a366

宝宝刚出生10天,多久喂一次?3个小时喂一次,每次70毫升的奶粉都不够吃!

你们的宝宝每天喂多少次?

小榴莲s58u82

70ML肯定不够吃了。最少得九十,如果吃九十挺不到两三个小时就哭闹想吃就不够,下次喂奶再填十ml

小云儿s84u35

宝宝消化系统好就是这样的,吃多长得快

夏os87u18

我家前几天就是三个小时一次,每次四十五毫升

nonos47u89

我们这医生建议隔一个小时喂一次的

婷婷玉立s58u38

奶粉有规定时间喂养,你可以看一下说明书。应该我是喂母乳的

朵s457a455

差不多这个量。喂的母乳。奶粉之前吃的。

林宝贝s70u71

我平时都是三个小时到四个小时喂一次,6-8次都有

os912a536

正常,有的宝宝吃的多,有的宝宝吃的少。

麦麦s801a529

亲宝宝喂奶按需喂养就可以了不用纠结

快乐一点s825a697

宝宝是按需哺乳的。不是你说的那样。不够吃就加一些啊。70毫升也太少了。一般不是100多吗

回乡看雪

那就给他喂100毫升的奶,三个小时喂一次差不多了。

张小爱的另一面

一般小宝宝就是三小时吃一次奶,宝宝只是吃奶粉不够,可以适当增加奶粉用量。

舞阳画眉

宝妈有的宝宝饭量大,有的宝宝饭量小,自己根据自己宝宝的饭量来

佣人爱自扰

宝宝很能吃啊 一般这么大的 宝宝吃不了怎么多

appleojuice

不够吃的话就要适当加一些奶粉的量这样长得好和快

冰纯o勿o语

差不多吧,不一定要等3个小时才喂,宝宝饿了就可以吃了

涵涵妈咪s74u27

如果宝贝不够吃的话就要给他加量了,宝贝是按照自己的需求来吃的,并不是按照时间。

樱桃妹妹s15u75

我那时候是喂母乳,我是宝宝睡醒哭了就喂,没有规定的时间