辣妈643257s543

正常吗??

两地分居,由于家里出了点事,他爸走了,回来后,家里事挺多的,一个多月来都没同房,但他天天在斗音看性感女,如果没有小孩,真想结束这份婚姻

nonos47u89

我也喜欢看帅哥,纯属娱乐,过一下眼瘾的倒无所谓,我老公当我面都说哪个哪个女人漂亮呢

婷婷玉立s58u38

两地分居回来也没那个,应该是外面有人了,不然不会这样。

朵s457a455

以前有没有这样啊。如果没有感觉怪怪的。宝妈也别想太多。

辣妈987025s99u16

亲爱的楼主,我感觉 不正常吧,我老公出去一个星期都急

林宝贝s70u71

夫妻之间要多点沟通,把自己心里想的说出来,也许关系会更近一步

os912a536

大多数男的都是这个德性吧,如同狗改不了吃屎。

小星星vs小坡坡

是不是男人都一个样,朋友的老公也是经常看美女,我老公从来都不玩抖音,就喜欢打游戏,但孩子会帮忙带

夏os87u18

如果长时间没有在一起真容易有裂痕

糖豆s937a258

肯定不正常,如果想和他好好过,就互相沟通一下。如果他不改就拉倒

舞阳画眉

可能是事太多,没心情,宝妈可以跟你老公勾通一下

appleojuice

爱美之心人皆有之!理解一下吧,但是经常这样的话可以谈一下说出自己想法

樱桃s948a703

要不要两个人在一起呢,我也是两地分居,在家看见个孩子

刁蛮公主s57u13

有点不正常,他看别人你不生气吗,我老公要是看我就发火乱骂

对着天空smile

两个人坐下来谈谈,有了小孩,不要轻易离婚。会伤害孩子的。

涵涵妈咪s74u27

我感觉挺正常的呀,毕竟男人都喜欢漂亮女人。不过如果心里有委屈的话,一定要说出来,不要憋着。

宸s24u76

这要看你跟你老公两个人之间沟通怎么样

玲妹妹s391a821

不要想太多,肯能只是他不想呢?自己在乎自己就好!

俩孩妈s34u51

肯定是有问题的一个多月都不想那绝对就是有问题

七月s77u23

我老公前几天看快手上的性感美女,被我发现了,然后他就卸载了

oo鲨滩s15u85

我感觉有点不正常两地分居回来一个多月还没同房那肯定是有问题

爱家s131a163

我家的也是,看快手美女什么,然后方面说人家怎么好看,不来真的就是了

樱桃妹妹s15u75

两地分居回来一个月没有性生活,如果不是性冷淡就是外面有人了