辣妈452287

宝宝一岁多还没长牙齿

宝宝一岁快半个月了还没长牙齿,也不会独立站,别人的都会独立走了,是营养没跟上吗

小可乐oos43u63

一岁多还没长牙齿,还不会独自站立,可以适当给他补点钙看一下,或者带宝宝去做个体检

林宝贝s70u71

最好带宝宝去医院检查看看,找出原因,

婷婷桐桐的妈妈

你还去带宝宝去医院检查一下吧,一岁多按理说应该长牙了

婷婷玉立s58u38

是不是缺钙,带去医院检查一下微量元素,看看缺少什么。

张小爱的另一面

注意保证宝宝营养均衡充足,慢慢锻炼宝宝站立,可以带宝宝去医院检查一下。

nonos47u89

不是吧,这么晚,你没有带去体检过吗?

糖豆s937a258

是不是缺钙阿,可以给他补补钙,有的宝宝走路晚正常

舞阳画眉

宝妈宝宝是不是缺钙,应该去给宝宝做个全面检查

樱桃s948a703

你可以带宝宝去医院检查一下看看,是怎么了

誰洅議

缺钙了吧,买钙给宝宝补。葡萄糖酸钙液体,

涵涵妈咪s74u27

感觉很有可能是缺钙的原因,还是要带宝贝去医院检查一下比较方便。

宸s24u76

宝宝一岁多还不长牙,要考虑给宝宝补钙

念念小西瓜

你可以去医院看看呀,都一岁了还没长牙齿,我们医生说是一岁内

七月s77u23

宝宝特别瘦吗?现在的宝宝很少有营养不良的吧,去医院检查一下

oo鲨滩s15u85

你有没有给孩子测过微量元素啊是不是缺钙呀,我家四个月就就长牙齿了

柠檬味o

那你应该带宝宝去做个体检,一般一岁就可以去体检的,看看宝宝是不是营养跟不上

樱桃妹妹s15u75

宝宝一岁的时候应该要体检的,你体检的时候医生是怎么说的呢,有没有说宝宝缺什么东西