耳朵s916a833

为什么我一侧睡肚子就发紧

都害怕侧睡、不是发紧就是鼓个包,肚子硬硬滴,到半夜都睡不好一平睡慢慢又好了!

陌陌s273a263

一般我平躺时会鼓包,听说宝宝在肚子里面不舒服,侧过来躺就好了,只要肚子不疼就没关系。

提拉米苏s574s992

我那时候是不能平躺,一平躺就不舒服,肚子难受,呼吸不畅

税亚妮

这是假性宫缩,最近多注意休息,不要太劳累了

小星星vs小坡坡

怎么睡舒服就怎么睡,但也要换一下,我那个时候一直都是左边睡,其他睡就好累

婷婷玉立s58u38

你可以买个孕妇枕头,可以抱也可以枕,很方便。

夏os87u18

我都是侧睡的,平着睡总是抻的肚子疼

舞阳画眉

亲,是在孕期吗?孕中后期,最好还是左右侧睡好,平躺容易宝宝缺氧

Zos608a819

我也是,我尽量左侧睡可是压的难受,每次半夜醒来都平躺着,不过都说平躺着不好~

小橙橙爱

肚子发紧是宫缩了,要多注意了。规律了就要注意破水和见红,就需要去医院了

涵涵妈咪s74u27

我那个时候是不能平躺,只要一平躺的话肚子就来回动个不停。

七月s77u23

你说的应该是假性宫缩吧,怎么样舒服怎么样睡

夏天o妈妈s675a448

侧身睡的时候肚子下面放个软软的枕头不要侧太狠,平睡不安全,时间长了有可能会造成宝宝缺氧

幸福的人o知足

他们说肚子发紧不就是假性宫缩吗?那就换个姿势睡。

香s791a198

亲平时是不是就不侧睡呢,像我仰卧就非常难受。侧睡却很舒服。

素颜s17u80

侧睡宝宝就会往那边动,怎么睡舒服就怎么睡

oo鲨滩s15u85

我怀孕的时候喜欢侧着身子睡,你侧着身子睡鼓包应该是孩子不喜欢吧,

家有兒女o

你侧睡压到寶寶了 他難受就會動的厲害呀 裡面空間很小 的

柠檬味o

估计你侧身睡宝宝不舒服,那你就平躺着睡吧,怎么睡觉舒服就怎么来,主要还是要休息好