陈文慧s148a284

刚满月小孩睡觉一惊一乍,很容易醒来怎么办,白天也不睡

os912a536

是不是吓着了?可能是哪里不舒服还是

麦麦s801a529

刚出生的宝宝容易没有安全感家里不要太安静可以放电视让家里有声音好点要不更怕声音

家和万事兴s629a451

没有什么,不是冷,就好 像是长大了,不用太在意,注意观察没什么?

叶宝宝s180a133

所以在网上买一个房今天的包裹,专门用来包小孩的可以防止一惊一乍。

夏os87u18

我家睡觉也特别浅,有点声响哭容易醒了

姜晚晨

新生儿,刚刚来到个个陌生的环境,对身边一切都有或多或少的恐惧感。缺乏安全感也是宝宝惊醒的重要

匆匆那年s42u31

小孩很容易出现这种情况,如果没有不适的症状就是正常,我家小的时候一直这样,一直到四五个月才好好睡

香s791a198

小孩子很机灵,尽量把宝宝的小手放进包被里睡觉。

张小爱的另一面

不用太担心,多安抚哄哄宝宝,告诉宝宝妈妈在,给宝宝安全感,注意宝宝营养摄入,白天多跟宝宝互动玩,多给宝宝晒太阳。

糖豆s937a258

是不是吓到了,这样的事情老人应该都懂是惊吓了吧

舞阳画眉

宝妈是不是宝宝缺乏安全感,或吓到了,宝宝睡着了,叫叫

不吵不闹不爱了

应该是有点惊吓到了,可以去医院让医生看下,我家是农村的让村里医生掐一下手指哭出来就好好睡觉了,我家二宝以前都那样要握着她手才好好睡觉,一离开就醒,还一惊一乍的,也可以让老人在家烧个香,虽然说有点迷信,但是挺管用的

薰衣草s75u24

你好,宝宝小是容易惊醒的,缺少安全感,宝妈记得多陪陪宝宝

Zos608a819

他还小 睡得不踏实,给他侧着睡试试会不会好点

小橙橙爱

小宝宝都是这样的,宝妈不用太担心,大一点就好了

涵涵妈咪s74u27

刚满月的小宝宝就是这样的,很容易缺乏安全感。

oo鲨滩s15u85

我家孩子也是睡觉一惊一乍的感觉他没有安全感一样你如果睡觉搂着他睡的话他就不会有这样的情况了

幸福的孩她娘儿

小宝宝就是没有安全感的原因,你可以给宝宝说说话,别以为他听不懂。告诉他爸爸妈妈在陪他。

柠檬味o

新生儿比较没有安全感,所以经常会一惊一乍,宝宝再大一点就不会啦