o糖ooo糖o

四维心房出现强光点,宝宝生下来怎么样?

姐姐六个月四维说左心房有强光点,这个要怎么办?严重吗?宝宝生下来健康吗?

对着天空smile

当时做B超也有,担心了好久,一个朋友给我说了,不要紧,到后期会吸收的,现在宝宝一岁半,特别聪明可爱。宝妈不要担心的。

Zos608a819

不了解这些,这个得问医生啊,医生怎么说的呢?

秋雨绵绵s543a202

不太清楚这个,没碰见过这种情况啊。这个做完四维的话,有这个强光点,大夫怎么说的呀?大夫就应该说严重不严重啊。

涵涵妈咪s74u27

应该没有问题的,我觉得还是要多跟医生沟通一下,看看医生怎么说。

Pampers76u41

这个我也不清楚啊,之前我的没有出现这种情况喔!医院医生没有说什么应该就是好的吧

念念小西瓜

我家妹妹这次做四维也是,医生说这个就怕染色体有问题,做了无创就没事

玲妹妹s391a821

可以做进一步检查,看下胎儿心脏是否畸形,如果进一步检查没问题,那就不要担心,随着孕期增加,会减弱的!

洋洋s446a583

先去医院看看,可以做一个心脏彩超,能看清楚

夏天o妈妈s675a448

生下来没有一点问题,我们4维的时候医生也说有强光点,这个会后期长好

不倾城不妩媚o

我同事的宝宝四维检也是,不过生了也没事,定期观察着呗

素颜s17u80

你做四维的时候没有问问医生怎么说吗,

oo鲨滩s15u85

如果医生没有说的话那肯定是没有关系后期它会自己吸收好的

娜娜家有二宝

这个不一定的,有的后面自己就长好了,或者出生一段时间自己恢复,都没有绝对的

柠檬味o

这个你做完检查之后要认真的询问医生啊,让他简单一点告诉你,做四维本来就是想提前预知宝宝状况

钰儿妈咪s15u57

这个好像一般B超都会碰见,我那个时候也碰见了,后来下一次是就没有医生说没有大问题。

樱桃妹妹s15u75

我家那时候也是,等到第二次产检去照的时候又没有了

LindyoFangs205a709

一般这种都是正常现象,我宝宝做四维也是有强光点,医生说很多宝宝生下来都是健康的

冬日暖阳s36u10

心脏发育不好,不过医生说严重不??不一定后边自己就长好了