熊猫s598a524

小孩一进家门就脱鞋子袜子怎么办?

[哭][哭][哭]只要一经家就开始脱,给穿好之后,屁股一坐又开始脱鞋子了。天气越来越冷了。我改怎么办。

佣人爱自扰

我家的也是 动不动就脱袜子 那几天肚子疼

毛毛s82u49

小孩子也很知道冷热的,等他自己觉得地凉的时候,自然会知道光脚走路冷了,可以买在家穿的地板袜,比较方便孩子在家活动

玲妹妹s391a821

是啊,很多小孩都这样,天冷了,你好好给他说,或是买个好看或是他感兴趣的地板袜比较好!

洋洋s446a583

小孩好像都喜欢光脚,我闺女也喜欢光脚

七月s77u23

拉了应该就不脱了吧,应该是习惯了

俩孩妈s34u51

我家孩子也是这样,特别喜欢光着脚丫子没办法啊这个,自己就脱了

幸福的人o知足

应该是习惯的吧,我家宝宝也这样,回家之后就脱鞋脱袜子,光脚在地板上。

GraceoWooo

没事的 光脚有利于孩子成长 屋里整暖和点就行

小五的麻麻

我家孩子最近也这样了。地板越来越凉了。头疼

幸福的孩她娘儿

你可以给他买个一脚蹬的袜子,底儿比较厚的那种袜子拖鞋。

冷却了o

鞋子不透气,我家宝宝也是这样,只能回来就穿棉拖鞋啊。

轩轩麻麻s94u19

是不是养成这种习惯了呀!到时天气真的冷起来了也不会这样了吧

昕哲嘛嘛

我家的也是 不管在哪 只要拖鞋就得脱袜子

张小爱的另一面

我家孩子也是喜欢脱鞋脱袜子,可以给宝宝准备一双棉拖,宝宝脱的时候告诉宝宝冷了,慢慢改正,慢慢培养宝宝好的习惯。

小月月s18u70

我家的宝宝不喜欢穿鞋,一坐下来就脱鞋,每天都是光着脚跑

CCZs694a398

我儿子也不太喜欢穿袜子,回来就脱。我跟他慢慢讲,让他明白为什么要穿袜子。他现在就不会了。他想脱的时候会问问可不可以。

柠檬味o

我宝宝在家里也是这样的,可能是一种习惯吧,天气冷的话就让他穿袜子,告诉他这样才不冻脚

樱桃妹妹s15u75

我家小孩也是一回到家就脱鞋子,有时候没穿鞋子都往外面跑,真的担心天冷了还光个脚丫子子

夏os87u18

是不是习惯了,他脱了凉脚不会不舒服吗?