初次s73u13

宝妈们你们有过这样的情况吗

我家宝宝只吸奶瓶不吸母乳,有奶怎么给他吸他都不很吸,母乳倒在奶瓶里面他就很吸,你们有过这样的吗

不倾城不妩媚o

亲,那是因为你让他用奶瓶多了,吃奶瓶不费劲,吃奶费劲,慢慢改掉吧

谁视我如命

那是因为小宝贝习惯了吸奶瓶,就跟有的宝宝吃习惯母乳一样,不吃奶瓶

家有兒女o

有呀 可能開開始你給奶瓶她吸了奶瓶奶出來的快 母乳要吸一會兒才出來的 所以小孩很懂的 就只吃奶瓶了 她睡迷糊的時候多給她吸母乳,

夜o微凉s48u52

是混合喂养的吗?是不是乳头有点小,宝宝比较喜欢奶嘴!

幸福的人o知足

我家的是只吃母乳,不吃奶瓶,平时喝水都不喝用奶瓶。

兜兜里有糖s63u72

混淆了,他以为奶瓶才是妈妈呢,这样也好,就可以出去玩了

快乐一点s825a697

是出生就用奶瓶了吗?宝宝把奶瓶当妈妈了。自然不吃你的了。这个很正常

香s791a198

那是因为宝宝不习惯乳头,建议亲有耐心,让他尽量吸乳头。

oo鲨滩s15u85

我家一个多月的时候有这个情况然后给他吸出来放在奶瓶里面喝了两天吧试着给他吃乳头然后他就吃了是吧

欣欣o安安

你可以等宝宝饿了先吸母乳,多试几次

小清新s170a230

是不是吃奶瓶习惯了,开始的时候怎么不让直接吃乳头呢

涵涵妈咪s74u27

你家宝贝是不是用奶瓶用习惯了,所以才这样的。还是要让他吃母乳啊,这样倒在奶瓶中太麻烦了。

柚子心s54u89

应该是奶瓶和母乳混淆了,你可以把奶嘴放乳头上试试 ,慢慢来

轩轩麻麻s94u19

哈哈,没有遇到这种情况,是不是宝妈乳头太短呀

小月月s18u70

有,我同事的宝宝就是这样的,因为她的乳头太短,宝宝吸不出奶

娜娜家有二宝

可能宝宝习惯吸奶瓶了,你的乳头有点小,他不喜欢吧

柠檬味o

是不是宝宝出生的时候给他先吸的奶瓶阿?如果母乳没有直接喂,久了宝宝就不爱吸了,一种习惯

林宝贝s70u71

之前我家弟弟就是这样,后来我狠心让他自己吸,哭了几次,慢慢就会自己吸了

小鱼儿s622a166

同款宝宝呀,出生起就不吸母乳,护士都说从没见过这么执拗的宝宝,倒在奶瓶里就喝的可快了,后面他不吸慢慢就退掉了

风吹雨成花s378

可能是宝宝觉得母乳不好吸吧,我们家宝宝出生就给他吸母乳,他喜欢吃母乳

夏os87u18

我家是吃母乳不吸奶瓶,隔两天不吃就不会吃奶瓶了