辣妈131884s877a615

昨天医生说我家宝贝呼吸过快,有懂得宝妈吗

昨天儿科医生说我家宝贝呼吸每分钟六十下,呼吸有点过快,怀疑肺部有炎症,有懂得宝妈吗

家有兒女o

有痰嗎?如果有點炎症早點吃藥治療 別拖成肺炎了,

冰纯o勿o语

我家宝宝12天的时候医生也说过宝宝呼吸有点快,然后拍片说有点肺炎,住院打了五天针水

幸福的人o知足

如果呼吸过快的话,一分钟超过多少次?有的宝宝厉害的就是肺炎。

素颜s17u80

呼吸快,应该不是说宝宝的肺活量好吗,怎么跟炎症有关呢

冷却了o

刚出来的宝贝是这样,肺炎的话嘴巴有泡泡的现象。但是也还是检查一下放心一些,宝宝太小了。

涵涵妈咪s74u27

呼吸快不是说心跳的问题吗?怎么会和炎症有关系呢?不太了解这个。

张小爱的另一面

注意观察宝宝状况,多给宝宝喝热水,宝宝不适,或呼吸有不对,要及时医院检查。

娜娜家有二宝

呼吸快就要考虑肺炎了!不过要拍片子才可以确定

凉凉s380a116

正常吧,不放心就给宝宝查查,我感觉我儿子就呼吸的快

欣欣s82u33

问问医生这个怎么治,既然检查出来了就赶紧治疗

酒窝oo浅笑

那就是有点喘了,肺炎有的会喘,赶紧看看就没事了,听医生的

-桐桐妈妈

这种情况还是注意一下比较好,不要大意了

o家有俩千金

宝宝多大了,正常的宝宝月份小呼吸次数相对多一些,7/8个月的宝宝呼吸每分钟44次正常

辣妈672655s23u76

宝宝呼吸快是肺炎的一个症状,注意观察宝宝,有情况及时送医院

婷婷妈s92u24

那次我家宝,医生说呼吸过慢,缺氧,怀疑是肺炎,我去的上级医院,开了点药就好了

樱桃s948a703

有炎症可以吃点头孢咀嚼片,我家宝宝刚好

夏os87u18

拍个片子看看,也不一定会有问题的,别太担心