玉如意吊顶o陶

宝宝7个月有点流鼻涕能不能吃药?

宝宝7个月有点流鼻涕能不能吃药?吃什么药可以求告知谢谢。

夜o微凉s48u52

我家那个时候不到 半岁,感冒吃的艾畅!也是别人推荐的!迩可以参考下,然后问下儿科医生如果不严重观察看下

冰纯o勿o语

可以吃点药,我家宝宝以前是吃的小儿氨酚黄那敏

肥腻腻

可以的,可以吃小儿感冒药多喝水多休息噢

零归零

感冒严重还是可以去医院看看比较好

对着天空smile

可以吃的,孩子流鼻涕,我给吃的头孢克肟,氨酚黄那敏颗粒,扑尔敏,这三种

明媚o小婷s110a900

流鼻涕就吃药不太好吧,孩子对药会有依赖的,吃点维生素c

素颜s17u80

可以吃药,最好去医院看看有的是热感冒,有的是凉感冒 吃的药也不一样,

辣妈633852s212a727

宝宝流鼻涕应该是感冒了,严重的时候是需要及时给宝宝遵医嘱吃药。

oo鲨滩s15u85

可以吃药的上次我儿子也是七八个月吧然后流鼻涕给她吃的什么药好了

幸福的孩她娘儿

如果宝宝鼻塞厉害的话,应该吃点儿药,这样宝宝才能快点好起来。

尘尘麻麻

我家闺女三个月的时候感冒咳嗽就吃药了,不吃会更严重的

辣了个妈s83u73

最好还是不要吃药,太小吃药不太好,还是自愈吧

涵涵妈咪s74u27

可以吃药的,我家宝贝最近也感冒了,一直都在吃小儿氨酚黄那敏颗粒。

张小爱的另一面

可以先让宝宝适当多喝热水,观察宝宝状况,可以热敷宝宝鼻子,没缓解就可以吃小儿感冒颗粒,可以看医生用药。

青橙妈

去医院开吧!自己拿药的话这么小万一不合适

欣欣o安安

去看医生比较好,上次我小宝流鼻涕吃板蓝根 不见好也就算了 踏马的还变成咳嗽了,去看过医生的 医生让吃板蓝根

柠檬味o

感冒了吧,可以给宝宝喝点温开水,然后药店买点小儿感冒颗粒试试

风吹雨成花s378

可以吃啊,我们都是去医院医生开的药,流鼻涕不严重,只要不咳嗽就没事

夏os87u18

可以吃的,最好是给宝宝吃点,别再严重了