我够哇塞oi

我的儿子717天,但只有22到23斤浮动,是不是太瘦了

幸福的孩她娘儿

有的小宝宝爱动就是长肉可慢了。 如果爸爸妈妈都比较瘦的话,孩子也不会太胖的。 我家就是这样。

小清新s170a230

还不到两岁,也不算瘦,我家一岁八个月才20斤

欣欣o安安

直说多少岁就好了,也一样 我女儿也是差不多重

CCZs694a398

哇,宝妈你记录宝宝成长好仔细,按天来算呢。这个年龄的宝宝要吃的全面。调节脾胃最重要。脾胃好了,吸收就会好

明媚o小婷s110a900

那就是两岁了,那是太瘦了,我家宝宝七个月都17斤了,医生说正常范围

小橙橙爱

宝宝的胖瘦不要太刻意要求,只要宝宝没有不舒服,观察都正常就行。

肥腻腻

不会啊,也不是偏瘦。吃饱喝足就好啦

樱桃s948a703

瘦吗,孩子各项达标就行,不太重,也可以

夏os87u18

我家老大那时候也就是围着这个体重,贪玩了就不长肉了

秋雨绵绵s543a202

你家711天是多大呢?应该是两周岁多吧。我家也是两周岁多,已经好久好久都没长过称了

oo雪儿os358a912

两岁了22-23斤,好像是有点瘦,我们周围1岁半的差不多都这个体重了

童年s880a454

如果担心宝宝太瘦、可以去儿童医院给宝宝做个保健。看是不是身体不舒服。

昵称阳光

正常的呀,不是太瘦的。宝宝爱吃饭就行了

ooooo无尽的

那你的孩子还真的有点瘦了呢,注意营养

家有男女o

应该是正常的!宝宝健康就好了,不一定胖就好