oo鲨滩s15u85

看你自己怎么想了如果你婆婆他们重男轻女的话然后家庭条件也可以的话你就可以生个三胎

幸福的孩她娘儿

顺其自然,但是好几个月了也没我怀上, 来了就要,看缘分!

遥远的Ta

没有这个想法,两个够了不想要三胎了

冷却了o

不会了,我家也没矿,好好带好两个宝贝就足够了。

媗媗宝宝

要是我,我不会考虑要三胎,不管是什么两个就好

辣妈611213

看家里条件怎么样,老公对自己怎么样,各方面可以的话可以考虑

尘尘麻麻

要老三干嘛?如果是我我肯定不要,两个女孩多好,

辣了个妈s83u73

不会不会,太累了,二胎都不会考虑了,更别说三胎了

欣欣o安安

两女儿的话 目前不会要,以后有条件的话会考虑

小清新s170a230

我家也俩女儿,小宝一岁半,准备小宝两岁再要个

涵涵妈咪s74u27

这个要看自己了,我应该不会要三个宝贝太累了。

lemons155a336

不考虑,有两个就够了,现在养一个孩子需要太多精力了

来不及s886a697

不考虑了,二胎是最后的底线。两个闺女也很好。

青橙妈

不敢考虑,剖腹产!三胎是要命的!顺产可能会考虑!

辣妈157079s629a166

不要,其实女儿以后长大了,找个好老公,女婿要是孝顺了比儿子都强,亲身经历

燕子s34u94

有经济条件就要,但我为了拼三胎能来个男宝,想了就三胎有就接着,没有也没办法了

柚子心s54u89

两个女儿很好了啊,是我的话 不会拼了。当然每个人都想儿女双全,看你个人啦 有条件的话 不介意你多拼一个。

星悦BABYs92u68

建议不要,现在养孩子不容易。如果家庭经济条件允许,老人又能帮衬你的话,可以选择生三胎。

柠檬味o

看你经济条件,还有有没有人帮忙带孩子,如果都没有还是不建议三胎的

小可乐oos43u63

如果家里条件各方面还可以的话,有人帮忙带的话,可以考虑要三胎的,主要看你自己

爱家s131a163

感觉很累。如果有人帮忙带还可以,经济允许也可以

风吹雨成花s378

不会,一胎是男孩,暂时还不考虑二胎,家里条件不是很好

樱桃妹妹s15u75

如果家庭条件允许的话可以考虑一下,我反正是不会要三胎的了

小茗魔王

如果经济条件允许又有人帮忙看的情况下可以考虑要,不然打死也不要