辣妈962182s748a473

感觉自己上当了?

朋友介绍的祛痘雀斑的,花了1380.还没有洗面奶,今天去店里清痘,又让买洗面奶,面膜,花了三百多,加一起1700多了,开始告诉我说她买的有五样才九百多,我花了一千多,今天又问她,她说她的有四样,没我的多,也不知道真假,感觉像在忽悠我,我就感觉自己好像是上当受骗了一样,你那相信她,她缺在忽悠我,越想心里越不舒服

尘尘麻麻

这种人还是远离比较好,估计是拉人的

辣了个妈s83u73

是不是她有介绍费呀,如果真感觉她忽悠你上当了,以后这种方面还是少来往就好了

唯爱小萌宝

所以我宁愿脸上有斑有痘,都不愿意去用这些祛痘产品祛斑产品,当你遇到骗子的时候你的心里真的很难过

欣欣o安安

我很少去买朋友介绍的,一般都是自己想买什么就买什么

牵着你的手s74u96

有的朋友并不可靠。多半给你推销她自己都拿提成的。在金钱面前友情就变样了

小清新s170a230

什么朋友,她用了有效果吗,是她自己卖的,还是别人推荐的

涵涵妈咪s74u27

我感觉这些祛痘祛斑产品的很多都是假的,而且每次去的时候都是一种套让你买。

lemons155a336

应该是上当了,花了1300多,还要自己花钱买产品

来不及s886a697

可能他有提成的,他才会这样子积极地向你推荐。下次不管什么事自己留个心眼就好了。

辣妈157079s629a166

保持运动,健身,在坚持吃清淡点,不熬夜,皮肤会自己慢慢变好的

青橙妈

然后如果你脸上痘痘变多了,会告诉你是把你潜藏的痘痘给你激发出来了

洋洋s446a583

应该是上当了吧,一直在忽悠你买东西

朵伊妈妈s69u65

都是这样的,刚开始给你说优惠点,等你相信了,就让你买别的

柚子心s54u89

估计是忽悠你的 ,介绍人过去她有好处的。

星悦BABYs92u68

俗话说得好,熟人不捉,后悔半月 。我买东西情愿去陌生人的店里,这样砍价或者出现问题都好找他

娜娜家有二宝

不要想了,既然已经花钱了,就不要多想,以后识人多注意

幸福的孩她娘儿

祛斑祛痘的产品一定要了解清楚再用。再好的朋友也别太轻易相信。

小月月s18u70

这样的人不值得交往,她是在忽悠你买这些产品

柠檬味o

你朋友是不是跟人家一起忽悠你的啊,就是那种托,不过一般那种地方都是买完这个让你买那个,越买越多

笑颜常开

应该是有提成或者回吧。也真的是她忘记到底多少了,往好处想吧

爱家s131a163

真的是好朋友吗?建议宝妈之后不轻信他人,

爱家s131a163

这个不要轻易相信他人。宝妈下次记住别这样

风吹雨成花s378

你应该先看一下她用的效果,这个朋友估计也不是特别好的朋友

小茗魔王

我最烦就是美容院推销东西了,想安静洗个脸都不行,全程都在劝你买东西

夏os87u18

感觉都是套路的,有时候朋友会更坑的