我会好好爱你s155a684

有没有杭州的宝妈?

在杭州妇幼保健院必须要做糖耐吗?如果不做不给做B超是吗? 那么做糖耐多少钱呢?

唯爱小萌宝

也没有说一定要做糖耐,医院也不会强制你的

来不及s886a697

我没有做过糖耐医院,没叫我做。我快生的时候他叫我做我就不做了,都快生了生了那天叫我做没做。

星悦BABYs92u68

我去年做的,当是花了600多样子。如果你要在杭州生小孩的话,公立医院必须要做的

燕子s34u94

福建省宁德市的,我做(村户口免费的唐筛)唐筛时预约了四维,不到2百,听话糖耐要3百左右

涵涵妈咪s74u27

糖耐并不是一定要做到,这个都是根据自己的需求的,没有那么多强制性。

凉凉s380a116

不是必须吧,感觉为了宝宝,还是做比较好

CCZs694a398

对的,我生大宝那时候在杭州产检的,每项都按要求做,糖耐不贵的。几百吧。具体忘记了

晴天s670a822

我们这边做糖耐花了几十块钱,具体我没看,不到一百块,最多六十把

A-陪伴是最長情的告白

糖筛糖耐检查都是要做的,是检查有没有妊娠糖尿病的,价格忘记了,印象中不是很贵

嘟嘟s541a797

做彩超也是一个月一次时间短了不好,糖耐不会超一百好像

茕茕白兔s84u97

我们这里如果血糖不高不用做,医生会建议做,不做人家的管不着你

樱桃s948a703

糖耐不是很贵,我石家庄就花了几十块吧

梅梅s325a475

每个地方收费不一样,应该要不了多少钱这个

两个小棉袄s17u81

我就没有做糖耐。不想做前两天28周去的时候,医生问我有没有做糖耐,我说没有。现在让我直接33周再去。

旭吖

是这样子的吗?应该是先做糖耐呀,但是我怀孕的时候就没有去做这个检查

家有儿女

我以前糖耐花了98,有的还不用。糖耐不贵,就是好麻烦。