幸福加载中oooo

天冷了 你们给宝宝穿什么衣服啊

天冷了 宝宝快六个月了 宝妈们晚上睡觉都给宝宝穿什么衣服睡觉啊 我穿棉睡袋手都冰的 家里人都说穿的厚孩子累 穿一天衣服还穿那么厚的睡觉累

爱家s131a163

温度开始低。天气转凉。穿厚的轻薄的衣物就可以

KoOnlyones461a234

把宝宝肚子照顾好,晚上还是不要穿太多,不然早上起来容易着凉

love童宝s56u18

穿棉睡袋的话衣服不要穿厚的,秋衣秋裤就行

月韵梦影

肚子保暖就可以了,手在外面肯定会凉的

莹姐s345a410

天气冷我家也是给小孩穿好多衣服,不然没盖到被子会着凉

一一宝宝s18u77

你自己穿厚一点睡觉试试看就知道了,穿棉的打底衣就够了

TRHs324a759

我闺女从小就是光着睡觉,现在是穿条内内睡觉

樱桃妹妹s15u75

我们广东这里还是短裤短袖,但是天气冷的话晚上睡觉还是不要穿太厚

钰儿妈咪s15u57

晚上睡觉让宝宝挨着大人睡,大人的体温可以给宝宝温暖,盖的太多了太重了宝贝也不喜欢

gameooover

我家宝宝穿保暖衣,保暖裤,外面罩个小单衣,单裤子

誰洅議

不用穿那么多睡觉,宝宝睡得舒服吗,穿个连体衣有毛的那种就可以了

小茗魔王

我们这又降温了,我给穿的秋衣然后外面又穿了一件连体衣,就怕露肚子

OOooOs89u95

我就穿跟月子里一样而已,没有特别的添衣。也不知道够不够暖和,个人觉得可以

笑等茶凉s676a555

晚上睡觉可以给宝宝穿少点,睡觉穿多了宝宝会不舒服的,就像我们大人一样,睡觉穿多衣服不舒服

-桐桐妈妈

给宝宝穿睡袋,给宝宝买一个现在穿的睡袋

糖果s75u42

我宝宝穿的彩棉睡袋,我宝宝手不让盖,就是有点凉

云朵s376

睡觉肯定不能穿太厚呀,不然多难受啊,嘞那么紧,睡觉时候要舒适,大人穿多不舒服,更何况小孩子了,穿个长袖打底,怕冷就加个小背心马甲就是了,然后盖被子或是睡袋睡觉。

陌陌s273a263

可以穿个薄薄的秋衣吗?再穿个保暖内衣。再给他穿上睡袋也不多。

夏os87u18

我家就是穿的保暖,行为比较小还用布围着