童宝辰宝

你这种情况最好去医院做检查,让医生看看。

月韵梦影

最好去医院,问问医生,到底是什么,会不会是痔疮

晴天s670a822

这个具体还得问医生把,看看胎位正不正,羊水之类也是顺产的条件

Zos608a819

我的突出特别大 站会就疼,静脉曲张,医生说可能会影响,

风轻云淡s771a946

没什么影响,唯一的影响就是自己觉得别扭,还有就是难看

糖若苦

你这是子宫下垂吗?你还没有生产,咋会有坨肉凸出来了,你让去医院检查一下吧。

七月s77u23

阴道口下垂,这个问题有点严重,要问医生

樱桃s948a703

不知道,建议你去医院问问医生,什么情况

梅梅s325a475

应该都有吧,我好像也有啊,别人的我就不知道了

两个小棉袄s17u81

应该是子宫下垂,我有时候洗澡摸的时候感觉也是。我在怀疑是不是上一次生完孩子没有恢复好。

旭吖

这个应该不太影响顺产,但是等生完宝宝之后检查一下吧!

ooooo无尽的

导致阴道口有一坨肉的主要原因考虑是子宫脱垂

蛋白高蛋白

应该就有吧,我产后两个月每次清洗都都能摸到有一坨圆肉

秋雨绵绵s543a202

现在还没生呢,是吗?正常的话,顺产生完的话yd口有块肉是yd壁膨出。但你还没生呢,不知道是怎么回事儿。

夏os87u18

最好去医院检查看看是什么,听医生建议