辣妈968254菲菲

腰疼怎么办?

生完二胎之后就一直腰疼怎么办呀?你们生完小孩也有这样情况吗

辣妈290213

我也是这样,随着年龄,就是太累了,多注意休息

柠檬味o

是不是月子没有坐好,我现在是偶尔腰酸,疼倒是不疼,坐月子的时候经常坐起来抱宝宝就会

小茗魔王

你是不是抱孩子抱多了,我当时是双手麻得没法睡觉

童宝辰宝

这好像每个宝妈都有这样的情况。你先去医院看看是不是月子病,能不能治疗;如果不是月子病医院应该能治疗,如果要是月子病的话就难了,他们都说月子病月子治

月韵梦影

没有休息好,太累了,平时带娃,做家务

小橙橙爱

刚生完都会有些这样的状况,慢慢都会好一点

晴天s670a822

一胎剖腹产生完,腰有时候就疼的不行了,二胎估计还得剖把,想想都难受

舞阳画眉

宝妈应该是没休息养好身体,这样就要多注意,别太劳累

Zos608a819

是月子没养好吗???我二胎还没生呢。真怕也留下什么病

林宝贝s70u71

有的,我二胎后来月经之前就经常腰疼,

不倾城不妩媚o

这是产后腹直肌分离,盆底肌松弛导致的,做产后恢复可以改善

欣欣o安安

偶尔会腰痛,尤其是来姨妈的时候痛

钰儿妈咪s15u57

生完孩子后有腰疼的话,就注意腰部不要受力,不要站得过久然后坐得过多。

嘟嘟s541a797

你是不是月子里面没有盖好,多照顾好自己

肥腻腻

会的,生完一胎以后经常腰疼,月子没做好

一一宝宝s18u77

一样的,二胎后我连平躺都腰痛,催乳师说是骨盆前倾可以去正骨

夏os87u18

我也是腰疼,我是剖腹产的,月子总是坐着