耳朵s629a765

六个月宝宝乳头红肿渗液怎么办?怎么护理好?​

么劲小猪

用75%酒精涂擦后,用消毒纱布覆盖。几天后,如没有进步,上外科诊治。

一一宝宝s18u77

你这种最好去医院看一下,开药,那么小的宝宝怕感染,是挤了乳头吗

秋雨绵绵s543a202

六个月。你是不是给挤乳头了呀?如果没碰乳头的话,他怎么可能红肿呢?还是去医院看看吧。别感染了。

闫莹莹s28u93

建议去医院,让大夫看看,孩子太小了不要给孩子耽误了

小啵啵s33u68

这种情况很有可能是因为宝宝乳头发炎了,尽量带宝宝去医院看医生,平时要注意护理。

-桐桐妈妈

没有出现过这种情况,还是去医院给宝宝看一下比较好