辣妈700592s595a624

宝宝才五天,夜里老是哭,怎么都哄不好,也不饿,也没有拉!有时夜里感觉老吃不饱似的,但是又一直吃!

前两天还挺好,回来吃完就睡,要不玩一会,现在这两天老是哭,有时候给喂奶也不吃,有时候又一直吃,好像一直吃不饱,搞不明白,急求解惑,谢谢!

彭梓烁

小孩是不是绞肠痛,飞机抱试一下

haapys71u57

换了环境他还不习惯吧,白天少睡点,陪他玩,晚上他就好睡了

月韵梦影

是不是不舒服,比如是不是要换尿不湿

晴天s670a822

会不会是哪里不舒服呢,拉臭臭正常么

赫琳妈咪

天冷了。宝宝肚里是不是有胀气,给宝宝暖暖肚子,多注重保暖

基仔妈妈互喂猫

猛长期就是会总吃,看看有没有别的地方不舒服,没有的话就吃吧,没事

玲珑s22u89

说明你奶水不够啊,宝宝吃不饱才会这样的啊,吃饱了宝宝会自然睡着的

唐果s255a226

是不是吓到了 没有安全感 给她包起来

开心o_o点点

他可能是绞肠痛,建议宝妈每次喂完奶时拍拍嗝,拍久一点,平时给顺时针揉揉肚子做做排气操

ooooo无尽的

先排除生理方面的原因,比如生病再者环境习惯太冷或太热翻身等多方面因素再说

不倾城不妩媚o

新生儿需求量大,会不停的吃,可能是从医院到家里有点不适应,我家的就是,闹几天就好了

钰儿妈咪s15u57

宝宝晚上爱哭闹的话,一般可能有肠胀气呀,或者是有缺钙的症状引起的比较多。

风轻云淡s771a946

新生儿有时候就是这样的,无缘无故的哭闹,这时候宝妈要温柔的安抚!

嘟嘟s541a797

你找医生先看看吧,看哪儿不对劲,再要不找神婆看看

青橙妈

肠绞痛吧!给他做做排气操,安抚一下

梦想秋天

是不是肠胃不舒服,所以孩子就爱闹人

肥腻腻

很正常的呢,新生儿会容易感到没安全感容易哭闹

小橙橙爱

宝宝晚上哭闹,是不是缺钙那,可以给吃点维生素D补充钙吸收

夏os87u18

看看是不是宝宝肚子胀气,有肠绞痛,