朵儿os310a665

很多家长推荐我们吃合生元,觉得有必要吃吗?​

回忆美好79

你的宝宝多大?如消化不太好,可以吃。

钰儿妈咪s15u57

看个人家庭情况吧,有的人负担的起的话,长期吃都没有问题

肥腻腻

合生元挺不错的了,对我来说就是很贵

林宝贝s70u71

如果宝宝有拉肚子,便秘,消化不良,抵抗力差有必要吃点

你没有那么好o

我觉得只要你家宝宝适合哪种就吃那种,不需要听别的

樱桃s948a703

不知道,我家两个娃娃都没有吃过这个

秋雨绵绵s543a202

你说的是合生元奶粉还是合生元益生菌?我感觉奶粉的话什么牌子的都可以,只要宝宝喝就行。有的牌子的奶粉宝宝不喜欢那个味道。但是要是益生菌的话,还是大品牌的比较可信

我是劲宝

合生元的益生菌吗?我们吃过一次,后来就换成童年时光的那个,那个更方便,有时候不冲水,直接用汤勺喂宝宝吃一小勺

霖o菲o麻麻

不一定是什么牌子,宝宝出月子就要吃维生素AD和钙,dha,益生菌

oo雪儿os358a912

如果不差钱的话可以买来吃,毕竟这个东西不便宜。

风轻云淡s771a946

合生元益生菌吗?这个具体要看宝宝消化好不好,有没有便秘或者拉稀之类的情况

幸福的孩她娘儿

现在有合生元奶粉和合生元益生菌粉。 我觉得也还不错,我家吃过合生元的奶粉。

家有男女o

其实奶粉不分什么大牌不大牌的,只要适合吃就行

雨茉宝宝

只有宝宝肠胃不舒服才会吃呀 舒服的时候就不用再吃这些东西

静静麻麻s61u49

没什么事的话没必要吃,我家的肠胃不好我才给吃

小啵啵s33u68

如果是合生元益生菌的话,宝宝肠胃不好的话是可以给宝宝吃一些的,因为这个可以调理宝宝肠胃。

小可乐oos43u63

是说益生菌还是奶粉呢,都还挺不错的,我家宝宝合生元奶粉和益生菌都有在吃