Alones46u30

求助宝妈,奶粉里面含有opo好不好?

佳贝艾特有两种,一种是含有opo的,一种是没有的,选择那种给宝宝比较好?

小茗魔王

个人觉得含有opo挺好的,可以保护宝宝肠胃又可以帮助补充脂肪

haapys71u57

这当然好了,含乳铁蛋白越高还会更好,乳铁蛋白高吃了还增加抵抗力

小橙橙爱

可以给宝宝先试用一小袋,宝宝吃哪个你在买哪个就可以了

基仔妈妈互喂猫

opo挺好的啊,虽然我不太懂,但是广告宣传都是拿这个做噱头,应该还可以吧

玲珑s22u89

听说opo比较好,现在我们给孩子也是吃含有这个成分的奶粉

唐果s255a226

选择有opo的好 听说有这个宝宝容易消化

臭臭妈s43u12

我家之前吃的是含的,然后这种成分是促进消化吸收,预防便秘的。然后我家宝宝大便次数比较多。我就换不含的了。你可以看你家宝宝情况而定,要是容易便秘就买含的

林宝贝s70u71

当然是选择含有opo的,有助于营养物质吸收,还可以减少便秘,等等

ooooo无尽的

这个就是帮助小孩去消化的,对于孩子的肠胃非常好

钰儿妈咪s15u57

好像是说有含有opo的会比较好一点,宝宝容易消化吸收一点。

辣妈672655s23u76

肯定是含opo的好,能帮助宝宝更好的吸收营养,含这个成分贵了100块呢

风轻云淡s771a946

佳贝艾特是羊奶粉吗?还真没有研究过这个成分是什么,可以百度一下

糖若苦

Opo肯定很好啊,现在好多奶粉都打的有opo,价格贵很多的。

尘尘麻麻

虽然我家孩子没吃过奶粉,到我经常听广告上说奶粉里含opo,那肯定是好的吧