小糯米oo

宝妈们失眠的宝妈有吗

今天是30+2周宝宝喜欢在肚脐下面活动 有失眠的宝妈我们来建个群聊天打发时间有吗

TRHs324a759

孕晚期经常睡不好,羡慕那些吃好喝好睡得好的宝妈们

月韵梦影

肯定有失眠的,后期都睡不好,当母亲真不容易呀

L茹

我建议别聊了,越聊越没有睡意,还不如自己看会儿电视,困了再睡一觉呢

女人花s67u99

应该是正常现象,当时我怀孕时也会整宿失眠,尤其是后半夜

唐果s255a226

我怀孕的时候老失眠 因为晚上老是睡不好 耻骨痛

宸s24u76

宝妈还是要多注意休息,不能想太多,出去走走看看放松心情

星光宝贝s628a552

宝妈白天不要想太多,临睡前喝杯牛奶,或者吃根香蕉,有助于睡眠

ooooo无尽的

在白天多出去散散步做做孕妇体操,增加活动量就好

嘟嘟s541a797

失眠很多的,你别想太多了,晚上睡觉之前喝个纯奶

生如夏花os969a941

哈哈哈,可以啊,我是一岁宝宝的妈了,也有一点带孩子的经验,有什么也可以问我哦,也许能帮到你

小橙橙爱

可以睡前喝点热牛奶,我觉得挺管用

茕茕白兔s84u97

孕后期都有失眠的现象,都睡不好,但是能睡赶紧睡,等生了更睡不好

好o好的s64u47

孕晚期总是失眠,现在带宝宝晚上也睡得少。

樱桃s948a703

晚睡对宝宝不好,等生了宝宝我天一黑我就困得睁不开眼了

几木果

有失眠你不要去加强这个概念,否则你会失眠更严重,你可以不要去想,然后来睡觉。

夏os87u18

我孕晚期都在失眠,每天六七个小时睡觉时间

夏os87u18

我孕晚期经常失眠,现在好了,睡不醒了,娃不让睡