小辣娇s367a645

宝妈们,你们都是孕几周去产检的?

月韵梦影

一般10周左右,先建小卡,然后再去按照要求检查

小橙橙爱

月经推迟一周去检查了,首确定怀孕,然确认是宫内孕

凌宝贝s696a294

五周去看看有没有宫外孕,三个月看看有没有胎心或者发育,以后每个月检查,快生了一个礼拜检查一下

lucky钰宝

刚开始知道怀孕就会去医院做b超,然后医生会告诉你下一次检查时间

玲珑s22u89

大宝一个多月的时候去做的检查,小宝是三个月了吧才去做检查的

唐果s255a226

两周左右 看胎心胎芽啥的 妈妈社区不是都有提醒的吗

宸s24u76

我第一次做b超是50多天,看看胎心胎芽

林宝贝s70u71

我都是感觉没有什么不适六七周去检查的

臭臭妈s43u12

我那时候是月经推迟两三天,然后用验孕棒验出怀孕了,然后就去医院了

小白s20u97

我是三个月左右去医院建卡的,建卡之前也去医院检查过几次

nonos47u89

我发现自己怀孕了差不多8周了才去的,b超出来7周加5了

开心o_o点点

一开始是孕六周左右去产检,后来一个月一查

家有儿女

我是第一个月去了一次,后来每个月去一次。

ooooo无尽的

我产检是一个多月就去检查的,早去早放心

欣欣o安安

刚开始八周左右去的,后面就一个月一次

oo淋淋oo

12周?反正建卡了就按照时间去产检啦,每次都准时去

雪儿kitelee

建议在怀孕期间做好产检,前36周每4周一次产检,36周后每周一次产检。在怀孕期间注意营养,前3月补充叶酸,第4月开始补充钙、铁等身体所需要的微量元素等。

夏os87u18

我是五周做的b超,验的血,12周nt,16周唐筛