oo平ooo

宝宝拉的大便有点消化不良怎么办

宝宝拉大便带颗粒,不成型,已经不吃母乳了,也没有之前吃饭好了。

月韵梦影

是不是吃的不易消化的食物,我家以前吃柚子,吃的和拉的一样,后来就不给她吃这个了

小星星vs小坡坡

一天里面要多给点开水,他是上火了,没有吃母乳的宝宝要喂开水

小橙橙爱

是添加辅食了吗?每天可以多给宝宝喝水啊

二胎妈妈s42u54

饮食上注意下,吃易消化的,可以吃益生菌调理。

凌宝贝s696a294

吃的有点多了,少吃多餐,多喝水,喂点益生菌

L茹

是脾胃不好吗?还是说孩子吃的东西有碍消化?

宸s24u76

宝宝吃饭有反复很正常,平时注意喝点水

臭臭妈s43u12

消化不好。吃点益生菌看看。或者带她去医院看下

舞阳画眉

宝妈不用担心,宝宝太小,给宝宝吃软而容易消化的食物,不要当大孩子一样,什么我给宝宝吃,他们还小,有些食物肠胃还受不了

家有儿女

给宝宝买点益生菌吃,可以改善肠胃,帮消化。

oo淋淋oo

带颗粒?是便秘?还是指食物残渣?

家有兒女o

消化不良 買點益生菌調理下吧。不然就了很難調理的 媽咪愛也可以吃的

AAAoo羊宝宝o

可以吃点益生菌调理下,宝宝多大了呀,如果还在吃奶粉,可以试试换个奶粉

辣妈157079s629a166

给宝宝可以吃点益生菌调理下肠胃,或者到医院化验下便便

钰儿妈咪s15u57

宝宝大便带颗粒状一般是有消化不良,可以吃点益生菌调理看一下。

嘟嘟s541a797

你给看看是不是脾胃不好了,多吃点养胃的

雪儿kitelee

如果在添加辅食应该暂停添加.或减少辅食添加.好转后再循序渐进恢复.尤其不要吃不消化的食物。吃了妈咪爱,如果效果不好,就要到医院检查一下,由医生根据情况给予相应的治疗。