小米妈s97u81

我想问下孩子老偏着睡会影响智力和耳膜发育么​

小橙橙爱

可以给孩子调整睡姿,尝试一下偏另一侧睡

o家有俩千金

宝宝小时候都喜欢偏着睡,这个很正常的,不会影响的。

钰儿妈咪s15u57

偏睡的话小孩子都会有一点,这个对影响智力和耳膜应该没有多大关系。

雪儿kitelee

长时间侧睡会导致睡偏头现象,并不会影响宝宝今后的智力发育。要保持良好的心态,合理膳食营养,适当补充钙质,及时纠正宝宝不良睡姿,帮助宝宝矫正头型。

青橙妈

应该不会吧!我女儿还喜欢趴着睡呢!小的头总是偏着睡

辣妈672655s23u76

不会吧!小宝宝都是这样睡得啊,不放心的话,等宝宝睡着后可以帮他调整一下睡姿

婷婷妈s92u24

头偏着睡跟智力有什么关系!我家从出生到现在一直偏着睡

七月s77u23

没有什么影响,就是容易把头睡偏,可以左右侧睡

夏os87u18

应该不会吧,现在刚出生的孩子就让测躺着睡觉

樱桃s948a703

不会,宝宝多大了,可能是一种习惯,我家的喜欢趴着睡

昵称阳光

这个不会影响智力的,宝宝怎么舒服怎么睡就比较好了?

佣人爱自扰

应该不会影响吧 不过要是偏一侧偏久了 宝宝头会睡偏的

风轻云淡s771a946

不会的,宝妈还是尽量保证宝宝正常睡姿,以免头型睡偏了

宸s24u76

这个没有影响吧,我家宝宝就喜欢侧着睡

ooooo无尽的

不会影响孩子这里发育的只不过会影响宝宝的头型

雨茉宝宝

不会呀 我想宝宝也喜欢侧着睡呀 只要不是总是一个方向就没有事

好o好的s64u47

亲爱的,是不会影响智力和耳膜发育的,但是你要让宝宝两边换着睡。