笑看人生s430a201

天天想要正常吗?

老公天天想要正常吗?每天都说要抱着我睡,抱着抱着就开始动手动脚了,不给他抱又怕他生气,每次抱又摸又亲我,搞得我下面出水了又给他干了…有时候还特意找片片看勾引我,现在7个多月了,真不敢和他搞。你们是这样吗?

家有俩宝s36u14

七个多月了,孕后期了,还是得多注意,节制一点

女人花s67u99

跟老公讲清楚,你很爱他,但出于安全着想,让他忍忍

o家有俩千金

我家的在外地打工,所以偶尔的一次,我现在也没心情

基仔妈妈互喂猫

孕晚期还是要多注意,以防早产对宝宝造成永久性的伤害!

玲珑s22u89

以前大宝的时候经常搞,就是到生的前一晚还要的,只要幅度不要太大就行

唐果s255a226

正常啊 我和我老公以前也这样 生了小孩我就不想了

林宝贝s70u71

你老公性欲强吧,七个多月了要注意胎儿啦,孕后三个月不准同房哦

小萌o小个性

个人觉得,你们还是忍着点吧!月份也不小了,忍忍吧!

不倾城不妩媚o

你们真是太儿戏,都怀孕了也不克制点,万一有事,哭都来不及

赠人玫瑰s89u64

年轻人,正常的,就是你这月份越来越大了,注意点

欣欣o安安

后期了最好注意点,能不啪啪就不要啪啪了,不要为了自己一时舒服

牵着你的手s74u96

我从怀孕到生产都没有同房了,老公怕对宝宝不好,他一直忍着

家有兒女o

年輕男人天天想要是正常的 但懷孕了還是不要那麼頻繁比較好 太多對你對寶寶都不好。

AAAoo羊宝宝o

估计是欲求不满,不敢放开得来,小心一点没事的,后期最好还是不要

辣妈157079s629a166

孕晚期还是不要了,特别容易伤到宝宝,也有可能会导致早产,

小星星vs小坡坡

还是小心一点好,跟你老公好好说说,毕竟孩子孩子肚子里呢

宝宝

男人都是这样吧,但是得注意点力度,毕竟孕晚期了

嘟嘟s541a797

。。看你们自己了,我是根本不想,累都累死

雪儿kitelee

就是在怀孕晚期的时候,是不建议同房的,这样子对宝宝不好。所以说还是忍忍吧