Anna你好呀呀呀

各位宝妈能否推荐一款好用的待产包呀?

眼看就要到预产期了,还没有准备待产用品。听说要提前购买待产包,想请问各位有经验的宝妈,有没有好一点的待产包推荐呢,要用着安全放心的那种噢,谢谢大家啦

臭臭妈s43u12

我那时候买的是子*的,我看也有好多人买的十月结晶的,你可以对比一下

素颜s17u80

没有必要非买什么待产包,买一个用就行了,在说用不了几次

Zos608a819

没买待产包,看了觉得待产包不实用,有些东西不够,

家有儿女

还是分开,需要什么买什么,待产包不实用。

啊周周呀o

我觉得待产包还是自己一样一样买,买那种整个套装的好些没用

不倾城不妩媚o

待产包有的东西根本用不着的,不过还是要看个人,买2包产妇纸,1包产妇垫,卫生巾,马桶垫,拖鞋,袜子,睡衣,基本上就行了

oo淋淋oo

zi初的,不过有的东西比较少,你可以买待产包的基础上看哪个需求多再另外买一点

欣欣o安安

没买待产包,都是分开买的,想到什么就买什么

AAAoo羊宝宝o

十月结晶的这些吧,还是子 初的这些丢可以

辣妈176383

十月结晶旗舰店那款待产包不错!很实用,你是几月份生?可以等到双十一的时候买,优惠很多

宝宝

自己准备吧,就是小孩衣服,尿不湿,湿巾,奶粉,来陪我,你的衣服,盆,手巾之内的东西

风轻云淡s771a946

看看待产包里有什么东西,然后有用的就买没用的就不买,不用买待产包

嘟嘟s541a797

我感觉待产包不如单卖合适,看你自己了,十月结晶不错

昕哲嘛嘛

十月结晶和子 初的都不错 我买的是十月结晶的

青橙妈

分开买,一起买的虽然划算,但是多了很多不实用的东西,实用的又太少

张小爱的另一面

可以参考待产包准备自己需要的物品,可以选用子初,十月结晶,一般大品牌口碑好,专用的都可以放心选择。