小白s20u97

我家最开始吃的亨氏的,后面吃的英氏首尝亲衡加铁米粉

开心o_o点点

我家大宝那时吃的亨氏的挺好的,宝宝爱吃

家有儿女

我家吃亨氏米粉,之前吃的贝因美,不好泡,老是有小疙瘩,现在换亨氏的,不会。

DOVEs47u14

我家宝宝刚买了嘉宝的麦粉,宝宝还挺喜欢

啊周周呀o

想着和老大吃一样的,嘉宝和地球最好,

oo淋淋oo

嘉宝米粉,各种口味的都买过,你可以买原味的,然后自己用辅食机打蔬菜泥

小橙橙爱

可以买个可以先试试,看看宝宝爱吃不,爱吃就继续买

家有兒女o

米粉双熊不錯呀還有那個享氏也可以 我寶寶都吃過。

o陈某某oo

我家吃的第一口是嘉宝的,觉得还不错后面也吃了首尝,亨氏,我自己觉得最好冲的是首尝。

零归零

我家宝宝吃的是嘉宝和亨氏的高铁米粉

肥腻腻

米粉都是在母婴店买的几十块钱的

钰儿妈咪s15u57

我家宝宝那个时候米粉吃过几个牌子嘉宝的地球最好的,亨氏的。

宝宝

我准备买嘉宝的米粉,听说这个挺好,我家五个月

昕哲嘛嘛

亨氏的 宝宝挺爱吃的 和出来米粉也很细腻

税亚妮

宝宝第一口米粉应该是高铁的米粉,我给宝宝买的是嘉宝的米粉

七月s77u23

我买的伊利的,不过我女儿不爱吃辅食,都放着呢

雪儿kitelee

5个月宝宝应该用纯母乳喂养,以满足宝宝身体发育所需,等宝宝6个月了,才能开始添加辅食。第一阶段是婴儿米粉。此阶段的米粉中添加和强化的是蔬菜和水果,有的也会添加一些蛋黄

嘟麻s45u36

以前吃了很多亨氏的,还可以,口味又多,宝宝也喜欢吃