孋孋

之前混合喂养,现在奶粉喂养的宝宝,需要喂水吗?

听说6个月之前的宝宝不能喝水,所以一直没喂过

欣欣o安安

母乳喂养才不用另外喝水,奶粉喂养的还是要喝水的

oo淋淋oo

可以少量喂点,不要过多,以免宝宝肾负担过重

安安s417a820

需要,母乳本身就含水分多,光喝奶粉的话比较干,要给孩子喂水的

牵着你的手s74u96

可以喝水的,宝宝刚出生的时候不就是先喝的开水,在喂养的吗?要适当的给宝宝添加的开水。

gameooover

需要,不管什么时候,宝宝都是需要喂水,

小橙橙爱

奶粉喂养的都需要给宝宝喝水的那。

家有兒女o

你聽誰說6個月前寶寶不能喝水呀 要喝水的 每天都要給水喝的 母乳的可以不用餵那麼多水 奶粉的一定要餵水 不然奶粉熱氣多重呀會上火

阿白s909a486

需要,6个月以前的宝宝母乳喂养是不需要喂水的,奶粉喂养是需要让宝宝适当加些水喝的

o家有俩千金

三四个月就可以喝水了。谁说的?就是母乳喂养的话也要喝水呀!

家和万事兴s629a451

需要,多喝水,多吃蔬菜水果,多看看孩子大便干不干,干就多喝水!

小月月s18u70

不会吧,6个月都没喝过水吗?喝完奶粉后都要喝一点水

AAAoo羊宝宝o

可以喂的,让宝宝适应一下,慢慢来,先喂一点

零归零

奶粉喂养的宝宝是需要适当喂水的

肥腻腻

宝宝喝奶粉要喝水,奶粉喂养会上火。多喝水噢

辣妈157079s629a166

母乳前奶是水,可以不用喂水,但是奶粉喂养的宝宝要喝水,少量多次,以免便秘

宝宝

不是不能喝水,是吃母乳的不用特别去喂水,奶粉的话适当的要喝一点

辣妈672655s23u76

可以适当的给宝宝喂点温开水的,如果宝宝不喝就不要强求了说明宝宝不渴

嘟麻s45u36

要喂水的,特别是奶粉喂养的宝宝,喝完奶可以喂点水帮宝宝清洁口腔的

雪儿kitelee

是混合喂养。如果房间的空气很干燥的话,可以给宝宝喂少量的水。

夏os87u18

奶粉喂养必须喝水的,母乳宝宝可以不用喝太多

进进s88u23

吃母乳的话是不用喝水的,但是要是喝奶粉的话是要喝水的。

不将就os53u40

奶粉肯定要喝水,有时候我宝贝不喝。我都灌点进去,不然会上火