一苦笑s447a322

十一个月男宝耳朵里面痒怎么办?

馨馨妈s49u44

这要去医院检查一下看是否耳道湿疹或中耳炎。

钰儿妈咪s15u57

宝贝耳朵里面痒的话,一般可能有那个耳屎比较多了,分泌物多了造成的。

青橙妈

这个医院体检有让检查的,去看一下,别是中耳炎

婷婷妈s92u24

是不是宝宝耳朵有炎症?我闺蜜家老是蹭,还有味,说是中耳炎

好o好的s64u47

如果是外耳道的话可以给他清洁一下,如果是内耳道的话就要去专门的地方看看了

七月s77u23

给看看耳朵里面有没有粘液啥的,闻闻有没有味道,不行就要去医院看看

樱桃s948a703

有没有给宝宝掏过耳朵呀,用棉签掏掏

雪儿kitelee

这个要看一下宝宝的耳朵,看看耳朵有没有发炎什么的,给宝宝清理一下。

誰洅議

那个电筒照看一下里面有什么,有没有帮清理过耳朵

馨馨妈s97u43

去医院照个耳镜吧,几十块钱,看看怎么处理

昵称阳光

如果宝宝的儿子在靠近外面的位置,你可以给宝宝掏一下。

零归零

宝妈可以先检查是否有异物,或者是耳屎太多了

舞阳画眉

宝宝太小,宝妈千万别抠,宝宝太小,容易伤到耳模,可以给宝宝揉揉耳朵

静静麻麻s61u49

你怎么知道他是痒,小孩很爱抓耳朵,你看他的耳朵皮肤正不正常