辣妈492673s665a962

头昏会是什么情况导致的

最近几天头部天天都会出现有点昏的症状,只是在动来动去的时候会出现,坐着不动的时候不会,在今天又出现了有点点头昏眼花了,这会是与什么有关系的呢?要是去看病是看什么科的呢?

香s791a198

是不是贫血的缘故呢?或者低血糖。我低血糖的时候就头晕

回乡看雪

是不是血压偏低或偏高了,去测下血压。好对症下药。

悦悦妈s989

这个最好是去挂外科看一下。是什么原因引起的?是不是贫血呀?

晴天s670a822

低血糖,贫血,或者是低血压把,还是要均衡饮食,多补血,气血不足都会引起头昏

云朵s376

贫血或是低血糖,要验血经常下,早上空腹验血,带点吃喝去,抽完血可以马上吃的。

茕茕白兔s84u97

是怀孕还是什么,是不是贫血,随便找一个科医生问一下你该挂什么科

李想妈妈s56u13

宝妈可能是有一点低血糖或者贫血,可以去检查一下血常规

好o好的s64u47

是不是有点贫血了?你可以去做个血常规看一下。

嘟麻s45u36

有可能是贫血或是低血糖,如果频繁出现这种状况的话,还是去检查一下吧

遥远的Ta

是不是低血糖啊,我也会有这样所以身上都带糖走

七月s77u23

是不是有点营养不良了,买只老母鸡补补

几木果

你去量一下血压,你是不是血压太低了或者有贫血这些!

夏os87u18

有可能是血压得问题,贫血也会导致这种情况

艾草雪s79u18

是不是有贫血或者是血糖比较低的现象?建议你还是去看一下。

辣妈615729s142a549

那你可以去找一个身体看看,脑子里面应该没有什么问题吧。

梅梅s325a475

要么就是贫血,要么最近太累了才导致这样吧,去医院问问吧

婷婷桐桐的妈妈

有可能是是低血糖或者高血压,或者其他的最好去检查一下

进进s88u23

可能是贫血了,建义去医院看一下吧,比较好

夏os87u18

有没有贫血呢,低血糖血压低都容易头昏

樱桃妹妹s15u75

比如说贫血低血糖都会引起头晕,你要看一下你有没有贫血之类的