杜芬

右侧脉络丛襄肿是什么意思

AAAoo羊宝宝o

就是右侧经络里面有个囊肿,具体是啥不知道

雨茉宝宝

胎儿右侧脉络丛囊肿是有囊肿的意思,在胎儿发育过程中,要求家庭成员定期进行妊娠试验。通过各种设备,可以检测儿童的健康状态。脉络丛囊肿是胎儿典型的病理改变之一。当检测到脉络丛囊肿时,应进行羊膜穿刺羊水细胞培养或脐带穿刺脐带血培养,以排除染色体异常,如18三体和21三体。脉络丛囊肿也可发生在正常胎儿,但大多数在26周后消退。

OOooOs89u95

右侧脉络丛囊肿是染色体异常的标记之一,建议你复查或者进一步检查

彤彤妈妈s75u15

一起产检的有个是这样,医生说不着急,一个月后复查B超吸收了就好

璇os992a217

就是宝宝脑部的一些积液。一般会吸收的。前面你做了无创那些的话就等吸收。我前面双侧脉络从囊肿呢

墙会哭

就是宝宝脑部经络的。前面查了染色体没?查了应该会吸收的

ooooo无尽的

就是有囊肿的意思,如果医生没有特别说明就不用紧张